你说,力C玩起来有啥意思?转爆?

我的困难CK,25级.前期练的是力C,为了升级快点,现在玩着玩着发现玩力C好没意思,还不如去玩DS.所以想在25级的时候洗下点,走爆C路线,玩玩爆C,请教,应该把属性点洗成怎么样?以后应该如何加点..希望能够慎重回答...

好评回答
    千万不要相信5173,所谓的免交易费和保证账号安全买卖都是骗人的,我就是受害者,以后不要到5173去交易。

    搏***

其他答案

  • 其实 是不用洗点 就像 疯狂的帽 那样加点不错的
    不过 你想在练级过程中 多爆 那你洗了之后 每级 加2敏5运 好了
     然后25级 之后升级 每级 力敏运都要加了 力是一定要加的  每升一级 加3点是要的  敏也不可能不加  不过前期的CK 爆击是少
     爆的也不多 还有一点 就是 就算幸运 加到500 也不可能100%爆击
    没有力  你一下不爆  平砍 砍怪 就少的可怜了  顺便说一下 后期50+的 CK 绝对是力C 厉害的  不过你为了增加 游戏趣味 想爆爆升级 那就洗成全幸运 然后升级 加力敏 也可以

    月***

  • 不用洗呢。。。现在以后加全幸运,,,加到你见爆得好多了。就加敏捷。

    神***

  • 看你力多少,要是100-150之间可以不洗,以后不加力就行了。反正爆刺加点力是可以的,要不爆击不稳定,

    轮***