圣骑士进来一下帮帮帮我谢谢

我听说圣骑士当PVP强者点数加法是11/9/31的大众加法是最合适不过就是说惩戒加的多,哪为什么为全部加呢不是更强吗?如果不是说明原因,如果可以的话告诉我怎么才能加一次点就不要再改了(浪费金),但还是可以打胜所有的职业?

好评回答
    PK是综合能力的一个体现,圣骑防御能力是不可否认的强大,所以想PK强就应该提升攻击力了
    11神圣可以出奉献,这个相当于提升了50秒伤,相当不错的技能
    31惩戒 有命令圣印(圣骑最高攻的圣印)、提升爆击率、复仇效果、圣洁光环等等都是可以提升不少攻击力的,还有圣骑控制技能很少所以出了个忏悔对圣骑作用相当大
    9点防护,说实话就是加到没有别的好加了~~~~~~~~如果加在神圣了,作用也不是太大,如果加在惩戒上还不如提升2点命中和6秒自由好

    雁***

其他答案

  • 我劝你要想数字好看就别玩sq了!

    猪***

  • 如果可以的话告诉我怎么才能加一次点就不要再改了(浪费金),但还是可以打胜所有的职业?
    LZ你的要求是不是有点苛刻啊??在装备相当的情况下还是有一定的职业相克的,无敌职业和无敌天赋是没有的.天赋一般都有相对性

    都***

  • 圣骑士PVP型态一般是3种,物理、法伤、清算
    你的天赋属于惩戒的物伤74,一般双手武器,对于装备要求不是太高,和战士差不多的用法,不过可以加血,攻击也没战士高,毕竟没有攻击性技能,11/9/31的陪点很合适,兼顾命中、加血,神圣的奉献作用非常大,必出技能之一
    清算型的只能PVP盗贼,其他职业基本打不过,天赋主加防护
    现在最流行的是法伤74,对装备要求很高,如果要PVP起码要5审判以上,31/0/20的天赋,如果装备够好,最好是选择这种
    如果装备还不够,那么PVP一般不是以杀伤而是以消耗为主,圣骑士是最能耗的职业

    h***

  • 我还是觉得神圣比较好

    c***

  • QS最难打的就是3大布衣职业 下来就是LR..
    我觉的其他职业和QS打起来并不占优势...
    而且我在野外见了除了SS和FS比较头疼以外
    其他职业还是没有那种完全没办法打的感觉..
    QS还是出忏悔比较好一些..为了打架嘛...
    多一个晕的技能 多一管血...
    还有建议你练工程..地精更实用一些..
    PS:QS在团队与团队之间打的时候才能更好的体现出自己的价值..
    不过也不可能天天组团杀BL吧?呵呵...

    有***

  • QS的定位本来就是为了拯救, 至于PK,除非你操作高于其他职业太多,不然打同等操作和装备的法系和远程还是很吃力的,而且暴雪也准备在资料片里把qs定位成第2tank和治疗者,所以pvp能力在单体上还是不占太多上风的。惩戒是比较适合练级的天赋。
    如果楼主只是想打赢其他职业而不是想体会游戏的其他乐趣的话,建议去玩ss

    爱***

  • 现在流行法伤骑士,所以有时要和布衣抢装备,不过对于骑士而言打远程职业扔是软肋,这个游戏相当平衡有得有失没有什么全胜这一说,31点神圣天赋能出2000+爆机当然法伤要够

    k***

  • 要是新手的话刚刚下MC,黑翼的话还上一洗成神圣的吧31/0/20,要不加血就太费蓝了~~~11/9/31,是PK比较平均的跟相对于跟哪个职业打都有点优势,神圣出奉献打贼很好使,防御出盾牌跟进战的使都不错~~惩戒出忏悔相当于多了一次加血,撮射线也不错~出以眼还眼法系的也能应付一下~~其他的像复仇,正义追击,定罪都是不错的PK,打怪技能..这种加法有好的暴机装备才能体现出PK的强大!!

    祈***

  • QSPK在怎么也强不起来~~
    谁都能在你手里跑掉 然后在回来搞你~~~
    你什么办法也没有~~~
    你只能做超级小强~~
    就是别人怎么也打不死你
    起码也要很难打死你~~
    那样 别人看到你都懒的杀你~~~
    想PK牛 玩别的职业吧~~
    QS就这样~~只能做蟑螂 保护别人
    让别人去杀

    t***

  • 我的SQ也洗了奶妈,感觉不如惩戒的攻击强了,但是还是比较能耗的,不过pk我比较菜,感觉怎么洗也打不过人,:)

    忧***

  • 如果要打胜,就要好装备,要好装备就要洗奶妈
    所以洗点是必然的

    h***