我是不是很傻?

明知他有女朋友,还暗暗爱着他,关心他.当他工作不开心的时候,我会发短讯关心他,但是他没有回复.我这样,很傻吗?
其实,我真得很喜欢他的.

好评回答
    我倒不认为你这是单纯的单恋哦.
        勇于面对爱.
        他现在又没有结婚,如果真的很喜欢他,不妨大胆向他表白,当然也可以先默默地守护着他,等到时机成熟的时候再表白也不迟.但是千万不要一直沉默.遇到一个自己真心喜欢的人不容易,要好好地把握,只要他一天不结婚,你就有希望成功.我鼓励你!支持你!
        善于把握爱
        确认自己是爱他的,那就要好好地守护这份爱,经营这份爱.应该理智地去分析他对你是什么的感觉,他能不能接受你,在是与否之间选择自己的爱情攻势.
        因为自己喜欢,所以要对自己有个交待.不要在意最终的结果是什么,只要自己曾经努力过了,就对的起自己,不至于在今后的漫漫人生路上留下遗憾!
        加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!

    红***

其他答案

  • 总有一天你会遇到真正爱你的~
    不用你这么伤心、难受的男孩~
    顺其自然~
    喜欢他就是喜欢~没有什么大不了了~
    慢慢来~
    放在心里吧~
    毕竟他有一个值得他爱的人~

    k***

  • 我和??也有同?拥脑膺\,如果他?????人??Ψ蕉加懈杏X的?,彼此都?圻@彼此的?。??就黨是放手去追求?e的??福。他可能本?砭筒?儆??。??真的?鬯鸵扇??福!其??,??可以找??閤適的?r間告訴他,???鬯??開不?趴诰统扇??。???意以??人痛苦?是三??人痛苦。。。

    l***

  • 如果他结婚了,你还这样,那么,男人迟早会经不住诱惑,因为总喜欢新鲜的感觉,这样,就会有三个人痛苦.而且是一辈子.
    如果真爱他,就现在向他表白,不管是他拒绝了还是答应了,都只有一个人痛苦,一阵子.

    从***

  • 如果他们过得很好。就别去打扰他们了。
    只要换位思考就会懂的道理。
    祝你幸福。

    就***

  • 单恋只会让你更受伤,不如将这种情感掩埋,重新开始新的生活。

    1***