法系法伤最高能到多少?

全部答案

  • 不过现在500法伤的到是到处都是,,,关键是要FM  ZG的FM一共可以F54法伤+2命中,(包括崇拜肩膀FM)还后手套啊,武器啊,,,,光FM都快100了,
    反正我知道,ZG和FX和黑龙G团毕业的FS不要说T2T3套,就散件+FM都快上500了。

    j***

  • 最高不清楚,不过现在700+发伤的满地爬!!!]
    T2套+FM至少是550以上的,

    卧***

  • 纯堆法伤的话800+,818差不多最高了——目前版本

    3***

  • 1爆相当于20法伤?好像没这么高吧?

    s***

  • 法系法伤最高能到多少?
    上次战场见一拿黄仗的牛B法....818法伤...

    ③***

  • 楼上的你这不是说废话嘛1法伤就相当于20法伤了,你前面装备比后面多出6法爆,命中也多4点根本不是一个档次能比的装备,肯定是前面要好啦

    七***

  • 对于FS来讲,纯堆法伤没有意义
    举个例子:
    副本里,NAXX毕业的散装FS一般法伤都会高于T3套的FS很多,但是输出和副本续航能力就差一些,不过PVP的能力要稍微强于T3套,所谓套装可以理解为工作装,更适宜副本使用
    而FS在副本中的输出,除了法伤,还要看命中和暴
    一个650法伤 18暴 10命中的法师 绝对要比 750法伤 12暴 6命中的法师伤害输出高很多,个中原因,相信玩过FS的都会了解

    s***