65级的SS一身外域的环保装能到650 的法伤吗

65级的SS一身外域的环保装能到650+的法伤吗

我想问下,65级的火毁SS一身外域的65级环保装能不能到650+的法伤

全部答案

  • 理论上说还是可能的,不过需要看运气收到纯+法伤的绿件,还要恶魔天赋,穿上之后属性会很可怜。
    实际中完全没有必要这么做,慢慢做任务打怪换装备就可以了。

    1***

  • 外域的装备偏血,蓝..我一身大元帅去的外域,到65左右法伤不升反降,从470降低到400左右,但是血,蓝都提升2000左右.直到70拿了一些70暗影迷宫级别的装备,才把伤害提升到600,70的5人副本刷全,附魔的话,到700伤害有可能.

    飘***

  • 如果你环保装都能上650法伤,t3套的ss是不是都该去自杀了?用屁股想也不可能啊。

    j***

  • 不可能,我现在基本是T2,和TBC任务的奖励装备,魔伤才530左右.
    除非T3套,要不魔伤上不去600的

    胜***

  • 不可能有,环保装备,就是其他也不可能有,外域的65级装备,基本还不到T2套的法伤,有高的也可能只高一点点。

    卧***

  • 任务装备要纯堆法伤+法伤附魔应该超过650

    加***

  • 加狱甲术100法伤后
    65级环保装也不可能有650法伤
    70级后也要穿蓝装才有

    x***

  • 从我现在作任务获得的装备来看 450有可能  650 我恶魔SS有BB法伤+成才勉强到 而且我的装备大多都是以前raid获得 如果是做任务刷FB兰套 而且纯堆伤害的话 650差不多 当然 单指TBC的时候基本没什么以前的FB装备的

    k***

  • ...........不能

    无***