魔法系的闪装问题?

  魔法系闪躲最高能到多少?都是装备什么的?

好评回答
    魔法师的最高闪:
    衣服+10骑=17闪(4B衣)
    帽子+10骑=15闪(头目帽)
    鞋子+10骑=15闪(10B鞋)
    3属性元素轮盘15闪
    神之首饰20闪
    总闪=17+15+15+15+20=82闪

    潇***

其他答案

  • 种类不一样的就可以带 不可以带的不是看加一样能力的,而是看首饰的属性

    朵***

  • 圣诞幸运星和6.1A线任务。可以同时装备。。都加精神。。和闪躲是精神不够的法师好东东

    强***

  • 水龙鞋加8骑,11左右的闪;4B衣服加8骑,14左右的闪;龙帽加8骑,8闪;6.1项链,10闪。属性轮盘或者 6.1的D道具10左右闪。总的能到50多的闪吧。建议带6.1任务道具,能够加魔攻的,A、D的道具一起带,能够加近20的魔攻,这样的话,带一根300左右魔攻的仗,就能完全发动10魔法了,这给极品10仗的销售带来很大冲击呀

    隔***

  • 水龙鞋,闪躲+2;10B龙之鞋,闪躲+3;头目的帽子,闪躲+3;8C可爱扁帽子+,闪躲+1~3;袍子没有加闪躲的,但是可以穿4B衣服。神之首饰+20闪躲;6.1任务A路线奖品+10闪躲(极品);6.1任务最终隐藏奖品+10闪躲(极品)。至于轮盘,不太清楚。
    以上那些装备,都是原始数值。3级精灵变身*1.15效果。再加8级骑士宝石。具体的数字自己算下吧。

    1***

  • 法师的闪躲如果带着极品装备的话一般能到30-40之间,比如说带水龙之帽和水龙之鞋,袍在稍微+一点就能到30,如果你还带着首饰的话,一般能到50,因为有一个首饰闪躲能+20左右

    帅***