男人和女人哪个重要?

好评回答
    1、对于人类种的繁衍和社会文明进步来说,男人和女人一样重要。
    2、对于有些劳动、工作行业和岗位来说,对男女先天性别条件是要求不同的,从而有重要不重要的区别。但这并不意味着性别歧视。

    若***

其他答案

  • 女人重要.这和生殖没有关系.我是说社会角色.因为小孩子总是亲近女人,女人在教育小孩方面有着不可替代的作用.如果当妈的都惯着孩子,那这社会就完了,长大的孩子都不能要了.如果当妈的有智慧,能调教孩子,那又是另一种局面.男人基本没什么用,有酒有女的就行了,就象我一样.所以一个民族是否优秀,就看这个民族的女人了.女人比男人重要多了.我们男人除了留种和出把子力气以外,也就剩下伺候着女人们高兴了.

    馋***

  • 这还要问吗?你爸爸和你妈妈只要少了一个。会有你吗。。。。。。。。
     得罪了

    不***

  • 同样重要

    浪***

  • 当然都重要!

    蜡***

  • 都重要,缺一不可。

    s***

  •   你这不是唯恐天下不乱!!!
      男人女人那里会分得出谁重谁轻???
      男人是种子,女人是土地--地之不存,种将安播?
                   种若不播,地有何用?

    香***

  • 我说女人重要!有这样的一句话证实了着一点:男人的一半是女人嘛!

    月***

  • 彼此彼此,缺一不可

    ≈***

  • 男人和女人不是重要,是必要。

    闪***

  • 男人通过注射少量的雌性激素,在皮下脂肪层可以怀孕生孩子,所以女人的一大功能也被削弱,所以男人更重要

    伪***

  • 都重要,缺一不可。

    w***

  • 都重要。男人跟女人是两种分不开的动物

    e***

  • 男人有钱时,女人重要;女人没钱时,男人就更加显得重要了。

    晨***

  • 我说都不重要你信吗?

    0***

  • 生男孩是生一代,生女孩是生一个民族

    S***

  • 男人重要

    漫***

  • 都重要,没有女人就没有后代,同样,没有男人也没有!

    岸***

  • 都重要!

    煖***