想考注册会计师,需要自学哪些辅助课程?

一个非会计专业的本科生,想考注册会计师,需要自学哪些辅助课程?除了考试相关的五门课程以外,考注册会计师还需要哪些基础知识,请知道的人帮忙。

好评回答
      注册会计师是一个很有前途的工作。
      要成为一个注册会计师,就要在5年内通过全科(共5科)考试。
      注册会计师全国统一考试报名时间大约为3月--4月吧,你自己注意。
      考试通常于每年9月中旬举行,会计考试时间为210分钟;审计、财务成本管理考试时间各为180分钟;经济法、税法考试时间各为150分钟。

    大***

其他答案

  • 我也是考生!不需要学别的了,会计准则和身机准则,你看看还是很有必要的

    一***

  • 注册会计师考试你只需要关注五门指定的课程,基础知识书里面都有了,劝你不要分心了,只要你一心一意看指定教材(仅限于上述五门课程),通过考试即大功告成.祝你尽快成功!!!

    华***