死灵法师问题

我练的战网骨召NEC,装备如下:
武器:李克王
盾牌:+2的侏儒
项链:大君之怒
手套:塔格奥
戒指:矮人之星/普通亮金
腰带:+1技能的蜘蛛腰带(有塔格奥腰带)
鞋子:+1支配骷髅的骨髓行走

请问有什么装备需要换的吗,我没有gc,我也很穷,总觉得MF太慢了,点是标准力量,体力剩余,     我的技能这样+的
骷髅、支配骷髅、骨矛、骨墙MAX,剩下没+,是+骨魂好还是牙好?

请大师指点

好评回答
      骨系顺序是矛->魂->牢->甲
    如果是1。10版,那么牢一点不加,墙和甲满。
    MF,如果是打普通怪,那么用野蛮人,如果为了刷BOSS,还是冰SOR。
    至于技能,有很多现成的练法,现在摘录如下。
    纯冰
    温暖1、静电场1、传送1、暴风雪20、期间加碎冰甲1、支配冰冷1、然后是冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷加到10、其余加冰弹。
       力量够穿所有装备其余加血,敏捷法力不加。 原回答者,战斗蜗牛 专心20、战斗体制20、武器支配20(推荐用剑)、寻找物品技能10、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加力量。 原回答者,FOREVERYONE 亮金装备升级配方: 1 Ort(9#) + 1 Amn(11#) + 1 完美蓝宝石 + 普通 (基础) 亮金武器 = 扩展亮金武器 1 Fal(19#) + 1 Um(22#) + 1 完美蓝宝石 + 扩展亮金武器 = 精华亮金武器 1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美紫宝石 + 普通 (基础) 亮金防具 = 扩展亮金防具 1 Ko(18#) + 1 Pul(21#) + 1 完美紫宝石 + 扩展亮金防具 = 精华亮金防具 最好用迷团,不过估计你做不起。
      如果用不起迷,用海蛇皮甲也不错。 。

    r***

其他答案

  • 召?綨EC?骨不如?毒
    我穿TGA一套可以??人PASSDY

    G***

  • 我最喜欢的 nec 就是纯骨 nec
    希望你有时间也练一个吧,
    pk、pvc 都可以,pvc 通关还是很快的,
    虽然杀伤力比 bhdin 差了不少,但
    攻击方式比 bhdin 强多了,即使都用迷团的情况下。

    永***