当男朋友给你这样的答案是什么意思?

男朋友不想近些日子结婚,但是他还是答应我明年结婚,可是我每回问他,什么时候跟我结婚?他回答的是什么时候都行?

我不知道他是什么意思,什么想法?心里好难受啊~~各位帮我分析一下吧

好评回答
    女人你好傻呀!站在他的角度想一想,你不觉得这样很烦吗?
    而且他有意愿跟你结婚,你老这样问,可能会把他问跑的
    你所要做的,应该多为他想想呀
    他现在可能还没有做好结婚的心理准备,
    你还是好好的做好自己吧
    如果你觉得你真的一年太长的话,你又不可能一直这样耗下去
    你冷静的好好的跟他谈谈,如果他实在做不到让你心里有底的话
    试着离开他一阵子,明白自己想要的什么吧!

    丽***

其他答案

  •     他不想结婚,你们的"婚姻"目前在他的心中可能是"鸡肋"位置

    1***

  • 他害怕结婚!对婚姻有恐惧!

    哈***

  • 他不是已经跟你讲明年结婚吗?你还老反复的问他干吗呢!
    你是不是和他结婚这件事情心里总是放不下?你有什么想法应该和你男朋友好好的谈,别人对他的了解总是不如你的,你说呢?

    J***

  • 没法知道他的想法,你跟他紧一点.

    阳***