不想结婚

我男朋友不想结婚..可是我很想结婚....而且他父母也不想这么早结婚.因为没钱.我该怎么办.......我家人这边催的很急..而且我们也同居了..........现在我也经常住在男朋友家......

好评回答
    你跟你的男朋友好好跟你的父母谈谈,让他们先放心,别特别急的催你男朋友,他的压力也很大。总之,两个人要共同面对一切困难。

    幸***

其他答案

  • 女方都不在乎这钱的问题了,男的还有什么好担心的呢!是我的话真把我美死了,像你这么好的女孩哪找啊。既然都同居了,男的也该负起责任了吧。该好好调教,别老拿钱说事!让他站起来,做个男人!!!

    1***

  • 男朋友太不地道了!!

    1***

  • 你男朋友见过家长没有?

    1***