777大哥发言:死了都不卖

5月15日 死了都不卖

今日大盘出人意料的开始下跌。收盘3899。18点,大跌147。21点,成交2074。4亿。

说实话,大盘跌的让我很高兴。因为明日早盘补完前面的大跳空缺口后,本周就可以继续上涨了。从盘面上看指标股主动调整,有迎合管理层对市场疑虑的意思。现在的市场主力聪明的很,只要管理层有打压市场的想法,马上就开始迎合。这样做的目的可以缓解双方都紧张的心情。管理层怕大盘涨的厉害,打压市场又怕伤害散户的热情。这也是今天下跌的原因。

另外盘面观察,各股虽然处于普跌状态,但是成交量明显没有放开。同时由于各股技术指标都处于高位,也就是5日线上背离运行,经过这次洗盘后,反而调整了指标,使其处于安全区域。我认为大跌比阴跌好,一次到位最理想。调整中选择强势的股票才是我们该做的事情。另外虽然大盘的月线处于相当高的位置,但是周线和日线形态并没被破坏,如果2日内大盘收出大阳线并且站上4080点的话,今年上海的目标位将上升到7200点位置。

现在完全可以拿住手中股票,因为就是震荡。明日多关注金属和地产股。对于中线持有者我的标题就是结论--死了都不卖。

好评回答
    高见!!!!!长期持有!!!!
    日出东海落西山,愁也一天,喜也一天。遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈.全家老少互慰勉,贫也相安,富也相安.

    忆***

其他答案