难道又是一波6300

现在的大盘真的看不透了,至少到目前为止,很多现象已经不能用技术和盘面分析了,我没经历过6300那波,我是刚入市的,不知道那波是不是也是这样蛮不讲理的一冲到天,明天的大盘更是看不准了,照今天收盘这个趋势,放到平时绝对应该大涨吧,但是放到现在就难说了,谁知道呢,一切皆有可能,哈哈,祝大家都好运。

我的总结,最近几天大盘的走势跟大家的观点真的反的厉害,总是你觉得绝望的时候突然就一片大好,这几天有很多人一直抱有信心,真的很佩服他们,还有我推荐下淘金客的博客,我觉得他最近一段分析的准的可怕。

好评回答
    实践证明,选好个股太重要了.大盘即便跌,手里有好股照样赚钱.兄弟,别管指数了,你也管不了,看不透,潜心研究个股是咱们小散赚钱的根本.

    1***

其他答案