今天大盘如此下跌,有什么坏消息吗?

请问:今天大盘如此下跌,有什么坏消息吗?

好评回答
    一方面是资金备战武权的需要,另一方面,也是技术性调整的要求。
    目前不具备大牛市的条件。

    3***

其他答案

  • 没听说!只是技术使然!

    我***

  • 两大原因导致大盘重挫:---1中国石化和中国联通等反手做空,年未的股市资金短缺.2深层次原因是对明日武钢权证上市对大盘抽血的担忧。预计明天震荡蓄势为主,可能有小幅反弹.

    y***

  • 没消息才可怕!

    老***

  • 现在国家发利好都不会涨,哪敢发坏消息。今天的大阴线是告诉我们,大盘上周五的上涨是假的,当时就有股友发贴子,置疑大盘为何放量滞涨,只是没有引起大家的注意。今后吸取教训,等看明白了再说。

    璧***

  • 国家要圈钱

    自***

  • 没有什么坏消息,虚位以待权证明日上市交易.明天大盘涨.

    你***

  • 前两天的上涨是下跌途中的反弹,反弹结束反手做空是市场的规律.

    r***

  • 有,武钢权证,国家要圈钱

    林***