死了都不卖”与“不卖就得死”,你会选择那个?

一道非常简单的选择题!一道非常艰难的选择题!!

好评回答
    如果大盘在高位我会选择不卖就得死,现在这样的情况我会选择死了都不卖,因为暴涨必有暴跌,暴跌必有报复性反弹,股市变化的无数事实都验证了这一点,跌过了头肯定会涨回来,股市投资靠高抛低吸来赚钱,不可能靠高吸低抛来赢利,只有傻瓜来这么干!

    1***

其他答案

  • 套牢的当然应该是死了都不卖,没有套牢的当然应该立刻出局。
    不过什么事情都有特殊的。象中石油如果死了都不卖,那么可能真的就是死了也不能解套。因为中石油即使到了地球上没有石油了,其股价也回不到48了。48的近似音就是“死吧”。

    钱***

  • 能死了都不卖的都是些不怕死的烈士,不卖就会死这句有点夸张,又不是借高利贷炒股的,只要心理素质扎实点的是死不了的啦.

    无***

  • 大盘都到这点位了,去卖股票就是傻瓜

    妞***

  • 前期应该是死了都要卖,现在是死了都不卖。

    燕***

  • "死了都不卖”与“不卖就得死”,在心理上是一个两难的问题,其实辩证地看待,反正都是死,就卖一半留一半,落个半死到医院总还有抢救的机会.

    橙***

  • 个股极度超卖,底部近在在咫尺,而短线强劲反弹随时都有可能发生。如果这个时候还鼓动散户割肉,那才真的是毫无理性!

    1***

  • 顺势而为,股市的真理,不要希望与政府的救市,给做多的时候做多,该做空的时候做空。

    股***

  • 不卖就得死。主力不会救你的,只会痛打落水狗。过后收拾尸骨。早死早托生吧。

    还***