抄底要听党的话......

 市场总是有一点出人意料,今早博文的预期是大盘看一下3520-3540之间的区域,今天却直接将指数打至3580.15点,全天沪市大盘上涨4.94%,形成一个完美的底部看涨吞没形态,成交量也配合温和放大,从技术面上来讲,一轮高级别反弹在即。
    虽然是高级别反弹即将来临,但目前市场暴跌的心理阴影不是那么容易散去的。因此反弹的初期阶段,市场总会伴随着震荡。从目前市场走势来看,凭借今日这根长阳,上攻的阶段目标位目前定位于3790-3830之间。
    即将开始的较大级别反弹,目标当然不会止步于3790-3830之间,之所以暂定3790-3830之间的区域,完全是因为市场修复人气需要一个时间,当大盘上攻此强压位的时候,可能会产生较强震荡,所以对于股票操作来讲,这个点位是需要关注一下的。本人短线看好美的,振华港机  看好银行股如招行,兴业。抄底要听党的话......
人在极度绝望之中,一般会有两种极端的反应。一是心理崩溃,斩仓投降,发誓再也不玩股票;二是越挫越勇,逆势而上,与老熊血战到底。这两种人我都很欣赏,因为第一种人做出了理智的选择,从此远离股市,到其他领域施展自己的才能,仍能成就一番事业。第二种人却通过错误看清了自己,重新树立正确的投资观,反败为胜,实现梦想。我最担心的是第三种人,涨的时候以为自己是股神,追涨杀跌,乐此不疲,一旦下跌就大骂股评,抨击政府,像条疯狗。这种人从来就没有自己的观点,总是人云亦云,捕风捉影,反反复复,神神叨叨。在人生的户口本上,他们的名字永远只有两个字:小人。
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问救市何时有,牧童遥指四月份。3月底4月初,春光乍现,花开时节,管理层不能只“怀春”不“出台”吧?顺应民心,积极救市,这可是双赢的大好机会。否则,人心散了,队伍可就不好带了哟。我手搭凉棚,满仓以待。
我相信,我坚持;我运动,我快乐;我抄底,我存在。
上帝笑了:我什么我!
    最后,祝贺一下和我一样成功抄底的投资者,接下来的几个交易日,配合大盘点位,择机高位抛出一部分,静待最后的震荡完毕,持有股待涨。

好评回答

其他答案

  • 把握机会,定能出奇制胜,xx之星尽管不是股票公司的托,但是个人能力有限,无意中变成黑庄家圈钱的帮凶,那也是合理的,股王的股票博文,我建议文字要简浅,内容要有深度。

    星***

  • 资本市场有输有赢.输了多学习,找出差距;赢了不得意;保持良好心态,力争更大成功.炒股也能看出人的本质.

    仙***

  • 原来是在这里呀~
    又有关注,捣乱的地方啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    风***

  • 中国股市目前还无法脱离政策干预,所以密切关注政策动向也是做好股票的条件之一。

    燕***

  • 有道理!但也要结合正确的分析.

    友***

  • 没准了还决得自己是盘菜

    红***

  • 支持股王啊!!

    开***

  • 支持股王啊!!

    9***

  • 支持股王啊!!

    鸡***