练魔枪好吗,请教高手

练魔枪好吗,请教高手,怎么分配属性点啊??

好评回答
    千万别听二楼的,以后你会后悔的吐血,任何武器都要主加力量,真元达到够学枪法条件就行

    小***

其他答案

  • 我的也是,只要把力量加上去就绝对没问题啊!!!别忘了枪的十成功力可是群攻啊!!!!大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    苏***

  • 每一种武器都有各自的好处,你们都说的那么肯定干吗 ?我就是魔枪,我看还行。真元不要太多因为魔的外功也是很厉害的。有加暴击率的。40前用内功打,40后内功辅助外公为主。我看主要加精神提高命中呀

    不***

  • 我可以很负责任的告诉你,练枪不好,虽然枪是要真元但是纯内魔在后期是十分郁闷的,打怪血少的可怜!!!
    如果真要选枪还是建议你主加力量真够学武工就够了

    小***

  • 玩魔就看你练内还是外了,练内的话郁闷死你,外的话刀强。属性点主加力量、体魄、精神次之!!!

    问***

  • 不好,枪的十成最没用。
    选外攻关键看十成。
    选棍吧,
    刀的十成对魔没什么意思,
    剑的远程也没什么,
    拳很难看的,不好

    可***

  • 好.2真元  1体魄  1力量

    1***