谁有关于一些传说的故事 好像就是几项?

 谁有关于一些传说的故事 好像就是几项,之前会给开单子的/

全部答案

  • 我给我家小曼讲的故事也是自己编的,一般都是睡觉时候讲,关了灯,书也看不到了,只能自己编了。比如《小曼睡觉》 有一个小孩,名字叫小曼。小曼可乖了!每天晚上,一到睡觉的时间,爸爸妈妈给冲一瓶奶,小曼抱着奶瓶,躺在小床上,咕咚咕咚咕咚就喝完了。喝完之后,翻几个身就睡着了。小曼多乖呀!妈妈可喜欢小曼了! 我故意放慢语速,压低语调。一遍一遍讲,不断修改,直到她睡着。“翻几个身”就是后加的,那几个身通常要翻十到三十分钟,从床头到床尾。每次说到“妈妈可喜欢小曼了!”,小曼就呵呵笑。真有成就感。

    巴***

  • 亲要控制孩子的零食,每天要定时定量给孩子吃饭,做些孩子爱吃的菜。

    俄***