qq自动关闭

我有两个Q,有一个当我登陆qq后隔一会qq就会自动跳出QQ设置栏目,然后不多久就自动关闭了,但另一个Q却没有,请问我的Q是不是中毒了?如果是,应该怎么办?还有我的电脑安装运行不了杀毒软件了?请问这又是怎么回事??请高手指教,谢谢了!!

好评回答
    卸了QQ,然后杀毒,并且手工将QQ的整个目录删了.然后关机重启,再安装QQ.这样做比较干净.一般也不会出现你所说的情况了.其实主产生你所说的情况的原因有多方面的,其中有网络不稳定,QQ版本有问题,你本身的电脑系统有问题,等等.但你先试试我说的方法,或许就解决了.那样你就不必再去找其它原因了.

    j***

其他答案

  • 你好,我觉得应该不是QQ号被盗,因为:
    1.如果你QQ被盗的话,电脑会提醒你:您QQ已在别处登陆
    2.QQ会提醒你改密码
    所以我认为你的电脑可能是中了木马病毒了,建议下载一个QQ木马专杀工具,地址:
    或者下在一个360安全卫士

    祝你好运~!!!

    f***

  • 你的QQ是被人盗了,盗号者使用你的号。你发现自己的号下线原因不是网速差,应该是被盗了。建议你下载2007正式版,找个医生杀毒或者杀木马程序看一下就可以使用你的号勒。直接登录就好了。还有小问题是登录后QQ出现激活码,你就尽快去改密码调高难度。调好了~!不如你去试试一下。

    0***

  • 如果是同一个QQ程序一个能用一个不能用,估计是你的号被别人盗用了.

    玉***

  • 不是病毒!你重新下栽一个QQ就行了!在安装时通过杀毒软件允许安装此程序就可以了!!!!

    小***

  • 那个自动关闭的QQ可能被盗了哦!建议你修改密码!

    w***

  • 现在QQ有好几种版本,有的QQ号码由于程序问题,一段时间不能登陆某一种版本的.换台电脑即可

    j***

  • 卸载QQ重装,,,

    寿***

  • 不多久自行关闭的QQ号多半已经被盗号,建议赶紧更改密码,申请密码保护;不运行杀毒软件,百分百说明你电脑中病毒了,建议先下一个Windows清理大师对电脑的病毒和流氓软件查杀清扫一下,然后再重装杀毒软件,最好再下载360安全卫士和超级兔子配合使用,应该可以解决你上述的问题。

    丁***

  • 不是病毒,因为你的另一个qq不会出现这样情况,可能是和电脑中运行的程序冲突,你说的那杀毒软件运行不了因为我不知到为什么运行不了,所以不能给你作答,100分给我上帝会保佑你的

    1***