哪有学习Dreamweaver8的学习资料?

急……

全部答案

  •   第一章 Dreamweaver基础实用指南
    想制作网页的朋友可以从此教程开始

    第一章 Dreamweaver基础实用指南
    1。软件的安装和启动 2。IIS的配置和管理(上)  2。IIS的配置和管理(下) 3。建立管理备份站点
    4。
      设置导航栏(上) 4。设置导航栏(下) 5。CSS设置 6。CSS应用 7。插入图片 8。插入动画(透明) 9。插入表格 10。插入声音 11。插入视频文件 12。使用行为 13。查找和替换 14。Flash图片查看器 15。
      上传站点 16。建立框架页面 17。使用代码片断 18。使用表单 19。建立网站相册 20。使用层 21。制作时间轴动画 22。加载另一个网页 23。可自动关闭的广告层 24。自定义网页右键 25。自定义网页滚动条 26。
      自定义动画播放界面 27。自定义网页关键字等 28。自定义地址栏图标 29。一些简单的特效 30。禁用右键等 第二章 使用Dreamweaver开发一个ASP网站 1。DW ASP开始之前 2。怎样建立数据库 3。DW与数据库的连接 4。
      插入数据库记录 5。显示数据库记录 6。修改数据库记录 7。删除数据库记录 8。限制访问页面 9。DW高级表单验证 10。建立登录页面 11。建立简单站内搜索页 12。建立复杂站内搜索页 下面是视频教程: 这里面多的是。
      安装好WEB迅雷就可以下载了。迅雷下载地址: 。

    大***