20级的收集去哪收比较赚啊?

偶刚一转,现在古村瞎混,不知道哪里最好收啊?主要想要:研磨,动物皮,煤矿,木炭......

好评回答
    我就在古村,和你一样22收集,我现在古村南边打蜥蜴战士,可以爆皮,还有棕熊,可以爆骨头,附带掉研磨,煤矿,木炭,而且一掉就是2--3个。成功率特高,而且特安全,适合单练,但是升级慢,不过我无所谓,收集主要是赚钱嘛。昨天卖四小时打的材料净赚96万(除去蛋等开销外)。
    应该说是符合你的要求了,其他也有升的快的地方,但是危险,而且单练不见得好,坐地板就浪费好多时间,不划算的。

    珈***

其他答案

  • 最好的答案应该是"花卷馒头"大哥的,最充分全面

    小***

  • 去狼营练收研磨啊....

    z***

  • 20打猫眼不错以前动物皮和骨一出就10个,而且能挖木炭

    j***

  • 目前认为一个地方是最赚的,那就是精灵废墟,有一个房间有三只地城接杀的,在那里练,打死一个就能收到两三样东西!但装备一定要好一点,因为那些蜘蛛都是双倍血的,如果你是从24级降到20级的话效果更好,一小时可以突破10万!!
    如果你的装备一般的话,还有一种选择就是去黑魔法学院收骨头(战栗搜查者和象牙兽)一小时在6-7成之间.
    以上是本人经验之谈,谢谢!

    1***

  • 1。古村上面收大灰熊(17级收皮),可到21~22级.
    2。然后去,暗精村成人祭坛收象牙兽(18级收骨头)可到24级,
    3。去DN收胖子(21级收煤)

    z***

  • 去魔法学院左下角收魅魔和象牙兽,不过挂机人可能多.魅魔收钢铁研磨,象牙兽收骨头,几率都很高,到26到土营挖煤

    A***

  • 收研磨可以去豺狼 东西的皮可以去收兽化狼人 煤矿木炭要等级再高点去土瑞克收
    黑精灵魔法学院的材料也是比较丰富的 学院外的蝙蝠可以收树枝 末日士兵可以收钢铁  蜘蛛可以收线

    神***

  • 去成人祭坛那里打魅魔

    y***