对女孩子表达自己对他的爱,应该怎么表达呀?

好评回答
    亲口告诉她!
    这是最好的办法!
    证明你对她的爱是真的,你很负责任也很有勇气!
    女孩子都喜欢豪迈爽朗的男孩子的!
    祝你好运!!

    请***

其他答案

  • 爱她就告诉她

    遥***

  • 你想和一个爱你的人结婚,你就问她爱你吗?
    如果回答,你听着。如果不回答,会有实际行动,你不就都有了吗?
    你爱一个人,可以用实际行动去表现,买花送,工作生活中总有需要的吧?多表现表现,就行了。
    我们的爱就没有“我爱你”这个词。爱是要有实际行动,而不是在嘴上,光说不恋是天桥把式。

    x***

  • 写信是没有勇气向女孩表白的最好方式,但是现在是信息时代了,写信的话就太old了,要是你真的很喜欢她的话。我建议你用一些特别的方法来感动她,给她个惊喜,例如:三更半夜跪在她家门口,大喊大叫说:“我爱你。。。”喊到她出来为止,我的朋友试过了,很有效,不过不是在家,是在宿舍。注意了,要在别人砸不到的地方喊哦,不然你就要去医院了

    天***

  • 写信。写信是最土的办法,但是到现在也还很有效!因为你可以在信中尽情的表达你对她的恋情!~避免当面表白时的腼腆或者被拒绝后的尴尬!!并且你也要为那个女孩想想啊!写信可以让她多点时间考虑啊!不是吗?
    最后祝你成功!~

    爱***

  • 这年头暗恋是最吃亏的, 搞不好还来个鸡飞蛋打。 勇敢地告诉她你的感觉。 最好, 在说的时候来点惊喜和不平凡。

    雨***

  • 如果你张不开嘴,可以用写信的方式。送三朵玫瑰比较浪漫,表示“我爱你”,希望她别不懂。

    m***