圣射手高手请进

被动技能,射程特训 要加吗  对技能有效果吗?
我是24的小枪手,请各位大虾指点一下!

好评回答
    晕  怎么还有说加满的呢?  除非你不是技能弓 如果是技能弓你前期要那射程有什么用? 技能弓用技能打怪的话你那个被动+射程的技能就没用了~  再说 下FB有战士顶  BOSS有FS缠绕就好了 就算是你引它也不能一下就把你秒了啊
    最后再说一次 用技能刷怪的话跟被动射程没关系   只有普通攻击才和被动有关系  建议你前期不要加  =后期看看发展趋势  点多了再加吧   我个人意见

    a***

其他答案

  • 要+,但是不用+满,+3,4点就行,最好是+4点

    j***

  • 加肯定加~~~~~但是我前面加到3的时候没什么感觉,现在加到5了终于有感觉了.

    恒***

  • 暂时用的三个技能中 有两个技能的距离跟普攻一样.分别是破坏跑跟祖籍,而法力燃烧距离比这两个技能短不知道是不是不 的距离

    a***

  • 反正射程训练每上一级都是有级别限制的,级别到了就加一下好了
    不过我不知这个对技能的攻击距离是否也有大幅提高
    第一次加,感觉技能攻击远了一点点,不明显

    乖***

  • 这个不好说  射手以技能攻击为主  而射程只提高普通射击的距离 暂时别+得太多!看以后FB及技能的发展方向而定。

    笼***

  • 必须加,尽量加满。射程是圣射手赖以生存的本领啊,离敌人越远就越有机会多发一个技能,尤其你是小枪,技能速度快!更有优势!

    厄***

  • 要加的啊,至少要加3点,想想看啊,28级加了第3点增加射程30米啊,下副本打BOSS又强了

    救***

  • 放心加吧。点够用。不行就试试模拟器

    l***

  • 个人意见必须加  哪怕1点也是有用的

    奇***