HELP!HELP!我好想念他,怎么办?

我和他是同事,可是由于某些原因,他被老板……(大家知道,不要明说了哦)。因为我和他以前的关系真的很好,大家年龄差不多很谈的来,做什么事情都是2个人一起的,下班一起回家,一起出去玩。可是现在他不做了,突然变成我一个人了,真的很不习惯,好想念他,怎么办?你们帮帮我,拜托!

好评回答
    时间一长了你就会好的。人吗!总是要分开的。除非他是你们是两口子。
    俗话说的好天下没有不散的宴席吗!
    你的学会独自生活呀!
    想念是必然的,但你们并不一定能在一起生活。
    你要是想念他的话,就和他通通话呀!见到他就和他聊聊天,不就行了。
    你的心情我也很了解,人吗!就的学会忍耐呀!

    叮***

其他答案

  • 联系到他。找他,和他通电话!

    叶***

  • Though you are no longer working with him together, you can still contact him and there's still chance for you both to go out again, after work, unless he's avoiding you or has different working hours with you.
    Try to contact him and keep in touch... Friendships always there ! :)

    t***

  • 这种思念是很难受,但你要学会承受啊

    j***

  • 要么立刻去找他,要么过一段时间再说,如果还是很想他,那就找吧。

    闪***

  • 你也辞职,跳槽跳到他现在工作的公司,继续做他的同事。

    d***

  • 联系他啊,如果方便的话.你想要自信心吗?我支持你啊.许多的朋友也会支持你的.

    飘***

  • 去找他呀

    菁***