HELP,HELP`!高3了,我的物理完蛋了,谁帮帮我

我现在已经高3,面临高考!!!但是物理总是拖我后退,我从开始就没把物理学好,这一年我还能东山再起吗,说实话,我还是有基础的,但现在我是不知道物理应丛何下手,怎样学好,复习好,再苦再累我不怕!现在就是希望有过来人或专家老师们指点指点我,教我如何破釜沉舟!

好评回答
    没问题的
    多做点题
    主要是要克服心理障碍,别产生了恐惧心理,一见就怕,自信点,没什么,能行的
    ^^^^^^^^^^^^
          相信就行,不相信就不行^^^^^^^^^^你相信吗?

    m***

其他答案

  • 你如果有一定的基础,就说明你以前认真学过的!不要在乎过去,那都是往事。着眼现在,高三了可以说是一个新的起点,学习已经不象以前那样了!可以说学习更加系统化!有一定的基础作保证,只要自己不失去信心!!永不言败!!!!有付出就有回报的!这是不争的事实!!!

    a***

  • 首先,你应该知道你物理的薄弱环节在那里,其次,公式必须熟悉,你最好能自己将公式推一遍,很有帮助的,我是今年参加的高考,平时物理总考50多分,但高考,物理几乎没有扣分,你应该清楚,考点在那,比如,高三物理的分值很多,而且很好得分,还有一定要注意实验题中的电学和一些仪器的使用,不要轻言放弃,谁都有机会的.

    丫***

  • 东山再起对于理科只要努力都是可以的!相信自己,选择一本好的一轮复习资料,结合着复习基础,做一些题目就最好了!

    L***

  • 首先你需要搞定基础,对书上的定理和一些常用推论了如指掌,再就是做一些经典题,知道书上知识是怎么考的,思路怎样,接着就是大量做题,在做题中找感觉 祝你成功

    f***

  • 有基础就好弄了,你有基础的话就差多做题了,物理要长做提就好的,可以熟悉公式,可以让你的做题思路更加清晰,各个知识点掌握好,作些题可以的,会举一反三嘛!加油吧!

    菡***

  • 肯定有搞头
    我和你的情况一样,大家都说我有搞头,大家都有搞头
    我们一起努力吧:)!
    Believe me,believe you~

    追***