女友很漂亮,而我很一般,总是有很个人追她,

为她做FLASH什么的,而女友也很高兴,还收藏到空间,但对我说根本对他没兴趣,只是觉得好才收藏,我也感觉那个人很喜欢女友,而且看他的空间也有女友给他的留言,但是女友说,根本以前没关系,我感觉很上火,哪个男人愿意自己在乎的人被别人关注,也许找个漂亮的就要承受着分压力,有时我真不知道怎么想,我和女友也是刚开始,我就是感觉闹心

好评回答
    漂亮女孩被人追太正常了!
    想想看,你的女朋友除了你都没人追,那你说这女的真的就好么?
    呵呵~说明你有眼光,挑了个优秀的女孩子!
    所以提高自己的自信,而且对她多一些细心的地方,懂的她最需要被疼爱的和关心的地方和方式,会对你更有帮助的哟!
    浪漫一些~让她觉得和你在一起最幸福啦~那不就好了!
    只要她没有过分的举动,正常的异性交往要能包容.

    x***

其他答案

  • 谈朋友要看双方的性格脾气的,毕竟你们是为以后的生活打算的,长相嘛有点关系,还是主要看你们双方的磨合。每个人都有异性朋友,关键是看她对异性朋友的看法。这就需要你多侧面的看看她的想法啦。不过两人之间关系好比是沙子,抓的越紧,抓的越少。

    淡***

  • 你要自信一点啦,你平时多关心她多疼爱她,让她觉得跟你在一起很幸福很开心,这样就算别的男人追她,她会觉得你对她那么好如果跟你分了不知道能不能找到一个那么疼爱她的人,所以他会选择你的,你也不要盯得太紧,给对方一点空间。如果你们的年龄到结婚的时候可以先跟她去登记啊!
    祝你们相处愉快!爱情甜蜜!

    1***

  • 太过分的限制,只会引起女友的反感

    亦***

  • 别想太多,胡思乱想会干出很多蠢事,我...就是一个例子

    1***

  • 要对自己有信心哦,用行动来证明你是最爱她的一个.漂亮的女孩子都希望追她的人多哦,那样才能满足她的虚荣心.要是你不想这样就跟她结婚了好.生个小孩什么的,就放心了,但以后也得看着点

    1***