杭州开车到贵州要多少时间啊?

好评回答
    我忘记多少公里了,大概是1900公里左右.
    象楼上说的,有一段是没有高速的.而且那段路的路况不好,晚上都没灯的.
    过路费大概要800-900.我们上次开了大概24小时,进贵州后还在凯里停靠了下,看那里的苗寨.
    比较乱的是上述的"新余",在那里建议不要停.
    具体路线的话您可以参考爱问地图.基本是按直线走可以的.高速很方便.
    或者您再去  那里发问下,比我们这权威啊.自助游前的准备是要充分确实的.
    祝旅途愉快.

    旅***

其他答案

  • 整个路程大概有1/6的路没有高速
    大概在450公里左右.
    杭金衢高速---
    进江西
    上饶---鹰潭---新余---宜春-----
    进湖南
    湘潭----娄底---邵阳-(没高速了)--怀化---
    进入贵州....
    没有比这线最近的了,1850公里左右.
    平均速度90公里,20个小时差不多可以到了.最好有2个人轮着开,最安全又省不少时间.
    祝你一路上顺风!

    瘌***

  • 如果你到贵阳的话,320国道相对路况差一些,大约400公里,从杭州到贵阳大约1700公里,大部分是高速,正常情况下两天一夜就能到。

    小***