杭州到凤凰古城自驾怎么走?要多少时间?

好评回答
    旅游线路:杭州--浙赣高速终点----江西樟树--樟树新余--萍乡--湘东湖南界--长沙----德山收费口----吉首-凤凰
    凤凰八绝:
    1.沱江边的菜场以及在河边捣衣的女人。
    2.沙湾的吊脚楼。
    3.北门外沱江边上的露天餐座。
    4.哺育了沈从文、黄永玉的文昌阁小学。
    5.黄丝桥古城。
    6.文庙、三王庙、武侯祠、文昌阁、笔架城,查地图可以找到。
    7.黄永玉题字的理发店,师傅有推拿的绝活,专治落枕。
    8.古戏台是当地画家的聚会地。

    h***

其他答案

  • 从杭州到长沙主要就是走“沪瑞高速”(上海到云南瑞丽)又名“沪昆高速”中的一段高速路,但在各个地区的名称不一样,主要经过:杭州出发走杭金衢高速,经过江西的上饶、南昌南、新余、宜春、萍乡等,向西进入湖南的株洲,在株洲北转入“京珠高速”折向北30几公里就是长沙了。
    长沙---吉首【160公里】--凤凰古城【52公里】

    易***