求法师PK技巧

我是法分法
 对付武士我有办法应付 但对法师和道士 我怕的就是远攻 哎
请告诉我法师如何对战 对战各职业的方法和技能 特别是技能...
 越详细越好 谢了

全部答案

  • 我看都对法师的PK很有研究啊 ,都不知道要听谁的拉!

    无***

  • 我最讨厌的组合是54分道,这个组合很能耗.
    但是我打平级或者低于我级别的双54很爽啊.基本就是他突我主体,我分身守护.他突我分身,我让他突,元气满了,就轰飞他.不过对于怒斩已经专家的双54来说,还是跑了算了.我穿幻魔套,分身不到48的怒斩还灭不了我.
    最轻松的是打主体是道或者法的组合.狠打主体啊,元气满了猛轰主体就是了.
    我主体49,分身47.

    w***

  •   法法组合在PK的时候,主要看对方的职业,等级,分身等级,是否使用商城药,重生戒指等。如果是经常PK的对象,那么对这个人的打法和习惯也是很了解的,如喜欢先打主体还是分身,是否一PK就喝药,大概血到百分之多少就飞等等。这样就能有的放矢。不了解也没关系。
      对阵道法等职业,带虎齿,30%以上。装备一般就用法神或者幻魔,元神45级以上完全可以用幻魔。多带治疗和太阳水,光靠红是不行的,如果对方也是法法组合,看谁药多,技术好运气好了。发挥组合需要本体和分身都停止移动,有些有经验的,从对方的举动就可以看出要发挥组合了,就可以飞掉。
      如果对方分身级别低,先将分身打回去或者变珠子。而自己分身要保护好,多放治疗和太阳,危险的时候暂时变成灵珠,然后再变回。包裹里可以多带几个归元丹,必要的时候使用,可以连续使用组合技能,尤其是在已经发挥锁血功能的时候,再使用一次,对方分身级别较高,比较难打的时候,就集中打本体。
      在很小范围内的PK,可以将分身设置定点战斗,这样的情况更适合和武士对战的时候。元气充满比较慢,可以故意站在对方的组合上,增加元气。元神如果是学了蝙蝠,可以设置在多少血自己使用,这样的情况尤其是和武士或者武士分身打的时候用,其他职业影响不大。如果对方是高等级道士,法师本体,道士相比更好打。
      不过要是都喝商城药也是很费力的。如果是道战组合,组合技能比较讨厌,多加几个太阳也可以顶。对方装备好,组合技能等级高组合技能厉害的时候也要掉不少血,这时在毒没解的情况下要避开武士,带着跑就可以了。

    菲***

  • 看了求学者的贴子受益匪浅。

    飘***

  • 没有技巧,撒丫子跑,从中州穿解放鞋硬跑跑到五蛇殿,每天跑50个来回,就是70级武士也累的当场吐血身亡.

    寒***

  • 一楼的GG说得不错,我也受教了,但好象元神蝙蝠很少吧。

    l***