昵称是随着心意走,你的昵称含意是什么?

全部答案

  • 我的昵程虽然是很普通,但那是我一时思绪取下的.我觉得自己很孤独吖....不是因为没有朋友的相伴,而是没有知心的朋友啊,很惨吧!

    O***

  • 你猜.....名字是什么意思呢????

    s***

  • 慕容,是我最喜欢的姓,而“清风”是因为我很怕热,喜欢畅快清爽,和自然的感觉

    慕***

  • 要问我为什么起这个名字,不要问我,要问我妈妈,郭振兴这三个字是我妈妈起的,呵呵!

    寿***

  • 如果我有了儿子,他的名字就叫:曾钧涵

    1***

  • 娃娃,很幼稚的一个名字吧!我平时很象小孩一样无赖,呵呵,得此称号

    爱***

  • 没啥意思  别重复就行...........

    李***

  • 向往自由 追求自由 但不是自由主义

    自***

  • 我就是  ?????

  • 美丽心情
    多雨的冬季总算过去
    天空微露淡蓝的晴
    我在早春清新的阳光里
    看着当时写的日记
    原来爱曾给我美丽心情
    像一面深遂的风景
    那深爱过他却受伤的心
    丰富了人生的记忆
    只有曾天真给过的心
    才了解等待中的甜蜜
    也只有被辜负而长夜流过泪的心
    才能明白这也是种运气
    让他永远记得曾经有一个人
    给过完完整整的爱情
    那曾经爱着他的心情
    有一股傻傻的勇气
    当我安安心心地走在明天里
    有不后悔美丽的心情..
    最开始的时候是因为跟男朋友分手,也是在冬天,挺喜欢这歌,就一直这样叫了,我又是个很怀旧的人,用着一件东西或这样一个名字就不想再换了。

    淡***

  • 来晚了.
    年轻时狂爱看王朔的小说,他的小说里有个叫方言的.性格挺像我.就用这名字了.
    注册的名字"零距离爱你",96年开了个音像店,刚好现在张柏芝的老公出了个专辑叫"零距离"而我当时刚想再开个网吧,正想名字呢.心想网络是把大家拉在一起的东东,不能让人有距离,就用零距离正好.后来在新浪注册时就想到了我的店名.加上"爱你"两字当时并没有针对什么人,呵呵.

    幻***

  • 我以前的昵称是叫“清泉”的,结果后来突然杀出来一个擅长股票的人物也叫“清泉”,我不得不改名,谁叫自己天天上来都可以看到“清泉”这个名字,我不想跟别人重名。
    我上这个网的全名就是“戈壁滩的清泉”所以在不能用“清泉”后,我就用了戈璧,只是把“壁”换成“璧”

    清***

  • 活宝一个,好笑、不争气的家伙,烂泥巴糊不上墙,游走于界线间,但是都是非贬义,好人一个啊!

    楊***

  • 秘密~要是你能踩出我名字的意义,我倒是可以送你20分

    白***

  • 喜欢竹林七贤.所以么......

    竹***

  • 小云是偶的名字,菲菲为花草散发的芳香,结合起来就是天上的一朵浮云,自由自在,散发着花草的天然芬芳,呵呵~~

    1***

  • 天使本来在天堂的快乐的生活着
    但是有天他却为了一个自己不该去爱的女孩堕落!~
    所以该名天使被同伴所说成了
    堕落天使

    堕***

  • 笑看天下事 笑做地上人

    笑***

  • 圣西罗小飞侠:圣西罗是米兰的主场,本人是米兰的球迷;初中时学骑自行车,飙车,很猛的,一个玩得很好的哥们叫叫我“小飞侠”。我的名字就这么来的。去年,我那个哥们出车祸不在人世了,所以我无论在哪个网站都用这个名字,纪念这个哥们……

    手***

  • 草原狼吗,顾名思意,吃肉啊,生活条件不错,而且吃的是呼伦贝尔的羊。只是注册时是菜鸟,不知怎么弄的,把草原狼注册后忘码了,重注时尾巴长了点。

    草***

  • 天堑:很早的一个名字,没有什么实质性意义,来到爱问重新捻来用了。

    守***

  • 别问我来自何处,更莫问为什么?就用心来听吧!

    莫***

  • 不好说,其实我这个人还挺好说的,心情好时什么都好说,心情不好时最爱讲原则!
    只是我怕蝴蝶飞不上这么高的楼层来看我的回答捏,如果你这样飞上飞下这几十层楼,我想从一楼到到顶楼时可能是蝴蝶三代了,呵呵!笑笑!

    不***

  • 因为我本身就喜欢粉色的猪.

    天***

  • 我希望我所有的一切都像万年青一样,青春常柱,还有就是生命力极强,

    l***

  • 这里太人多了,进来都困难,说话声音小猫声,没有人能听到。
    留言信箱3就是留言信箱的第三个号。就是这个意思,一般大笨蛋是看不懂的。

    留***

  • doggie,是小狗的英文叫法,因为我很喜欢我们家的小狗,所以起名字也忘不了它!^_^
    121嘛...它刚刚会走路时走得一点都不好(我们家地太滑),我就喊那个--121  121  (后来它的脚上长了厚厚的肉垫,颠儿颠儿地跑也没问题了)

    d***

  • 暗想当初,有多少、幽欢佳会;
    岂知聚散难期,翻成雨恨云愁!
                        ——柳永.曲玉管
    真个别离难,不似相逢好!
                        ——晏几道.生查子
    依依取自《诗经》
    合起来就是“聚散依依”

    一***

  • 忻甜~心田~甜心~

    忻***

  • 蝴蝶这题儿摆了很久了..可见真情意深啊....嘻嘻~~~
    俺也来捧捧场吧~~~
    之前称:无悔人生,因为我做错件事,而且必需圆着这件事儿过一辈子.为了鼓励自己勇敢些而选择用无悔人生做网名.
    后来称:~V~C~,爱喝橙汁,多C多漂亮嘛~~~嘿嘿`~~~
    最后称:芦荟真果粒,也就是现在的网名,也是果汁名儿~~~没啥特别意义~~反正,选个词儿带名儿~~~

    无***

  • 给自己取这个网名,是因为喜欢楼兰的神秘传说,而喜欢神秘恰恰是因为觉得自己很透明。

    时***

  • 我喜欢紫色,真名带凤字,所以叫紫色凤凰啦~~

    紫***

  • 兰花土---顾名思义;清香芬芳的,高雅柔美的,与世无争的兰花是我的最爱。我宁愿从当兰花盆中的盆土与兰共存朝夕相处并能为她提供有益的养分,也可学到兰的优雅高尚的风格。

    l***

  • 我的网名,叫欧阳峰,纯是为了纪念我的母亲,母亲给我心身,让我如何做人。她姓欧阳,在著名山峰宝地成长。所以,网名叫欧阳峰,是自然而然的选择!
    我在爱问,主要在生活、心理健康、食品安全、保健,时而,也在社会话题、商业经济及旅游等栏目浏览访问。

    1***

  • 我的天或者我的上帝!一人问,竟有近两百人答,这是什么地方?
    我那里,经常有“零回答”。
    我是看破黄尘,我现在很后悔我当初很随便就定下来这个昵称,今天一比,觉得好寒碜!“黄尘”不说,还“破”——晦气晦气。但是俗话说好马不吃回头草,就不好意思再改了。
    ——今天瞎转悠,不小心转到幽栏来了。高兴!

    看***

  • 呵~都忘了.
    想和神仙沾点边..神气神气一下吧............

    半***

  • 邪魔外道:翻字典看到这个词,就胡乱拿来用了。

    q***

  • 古柯,碧绿的植物,叶子可以用来提炼令人麻醉迷幻的物质~~~~~``
    感觉比较酷~~~~~~~~

    小***

  • 我叫向左走向右走:选择一个就要放弃一个,可我想两个都拥有(想想什么东西只能向左走或向右走)

    向***

  • 啊?
    什么?
    我的名字吗?
    ...........胡乱摁出来的...........汗..............

    姆***

  • 名字“XHS--1”。看见周围没人,我偷偷地说:这是“新(X)华(H)社(X)”1号马甲的意思。呵呵~~~~~~~~~~

    E***

  • 本人原名“ZDJ5”,后根据其谐音改为“值得结伍”。也是有“与人为善,与幽为伴”的意思。

    青***

  • 城双----在两座城市之间游荡!

    城***

  •   just不二,因为喜欢网王中的不二,和蔼可亲,天天脸上都带着笑容,而且被冠以"天才"的名号,有着超强的实力和深不见底的天赋.
    而just 代表一种随意的感觉.

    j***

  • -_->-_-
    象猫一样可以自由自在,偶尔还可以睡睡懒觉。

    蓝***

  • 看看网络对我侵蚀有多大.
    但我发现这个网中有很多很多的如现实生活中有令我深思,追忆的东西.
    又发觉有很多学问,见识,对本人思想侵蚀非常励害!
    脑部侵蚀由此而产生............

    1***

  • 俺的昵称嘛。一共用了两个:
        头一个就是haipeng163,俺注册时用地~~
        这个的来历有点傻,那时刚玩电脑这个东东。注册网易邮箱。输入自己的名字,我晕,被占了。反正是163邮箱,就加个163吧。还省得忘。。呵呵。。
        后来,俺又傻头傻脑地喜欢上一个女孩,迷上她的笑,就将她的名字谐音。。。微微一笑就成了俺的昵称。。。同时,也希望自己能多些微笑吧。
       她的影子老是在俺眼前晃来晃去的。就有了那个晃来晃去的头像,没想到,老是晃的蝴蝶头晕,我可不是故意地。。。

    1***

  • 说不清啦。嘿嘿,对我来说或许没有比这个更合适的名字了。不过出乎意料的是很多人来和我说想要成为小猪国公民,让我不知道怎么回答这个问题。
    嘿嘿,自夸一下,似乎除了对吃的热衷,不太苗条以外似乎找不到什么可以挑剔的缺点了,所以有时候朋友们总拿好吃懒做来说事。会开玩笑说:再漂亮你也是小猪。你不要那么娇气,见过胖胖的公主吗?猪公主也算是公主吗?
    所以,我要告诉大家: 猪公主当然也是公主哦。只要你的心中有梦想,只要你的心中有美丽,每个女孩都可以成为人见人爱的小公主。
    顺便做个广告:欢迎访问小猪国。

    小***

  • "吾日三省吾身”!我希望可以做得更好!提醒自己时时修正自己!

    l***

  • 哇,我真是来得好晚了!我的昵称是在键盘上随便敲出来的,本来还在想,手也在键盘上转悠,一不小心点了“ xt ”结果就有了“系统、血统、宣统、协调、小偷”想想就“协调”听上去还行,就选了这个,我还正想着改名字呢!

    k***

  • 惆怅 孤单 回忆
    霸气 志高 自信
                                       ..............古道长风

    -***

  • 俺的名字一看就是日本人的名字。翻译过来就是路边一色狼!哈哈

    鹿***

  • 我是天才,我怕谁?

    天***

  • 人生就是一场残酷而漫长战斗,但您永远不能倒下!!!
    格斗的不是人,是生活中的种种困难!!!

    格***

  • 具有熊的身材,熊的憨厚,熊的习性(爱睡觉),又常常被人说为长不大的就是本人哦,错了,是本熊——小熊崽儿,哈哈

    小***

  • 很简单,以所在地做名字了,居住在小城市而已!

    小***

  • 同学随便给起的,没有什么渊源

    野***

  • ?o云遐想,云的彼端是否有一个美丽的世界。

  • 小海豚,
    在公园看到的动物,
    没有心计
    就这样

    东***

  • 我希望我是他心中永远的宝!!不要笑哦!

    天***

  • 兰草朋友
    你好,我的昵称叫---兰心。我来自内蒙古大草原,在三千里以外,有我80多岁的老母亲,我时刻在不能经常照顾父母而内疚。因为我的母亲名字最后一个字是“兰”,我的童年是苦难的,父母为我上大学。可以说吃尽苦头,我们姊妹7人,父母供三人上大学,一人上中专。还替我们哥四操办了婚姻大事。这样的母亲难道不是伟大的吗?难道不值得我永远思念吗?为了对母亲的思念,让我心中永远想着母亲,我起了这样的名字,我并不是由于其他原因而起这样一个名字,名字虽然很平庸,但在我心中,却是神圣的。我在时时刻刻思念他们。我要把我心中的爱,全部寄托在我的言行上,我希望大家能够理解。
    兰心-------心中永远思念母亲。
    兰心-------母亲您永远在儿子心中。

    兰***

  • 不懂的东西太多了

    问***

  • 我喜欢诗情画意~~喜欢浪漫~~偶尔会有些多愁善感~~~特别喜欢雨,,,当雨落下时,就如丝丝春风,暖人心窝~~~

    雨***

  • 我爷爷的爷爷曾受到日本皇军的‘优待’,奶奶的奶奶受到日本英雄的‘安慰’,能不想让这片“神圣”的国土“兴旺”起来吗?

    鬼***

  • 赶上了末班车~~汗~~
    硬要说是“吴下阿蒙”我也没办法~~
    取此名是因为混迹于谜栏主要靠“蒙”,风云建议我改名“阿蒙女”,正在考虑中,因为不想也类似于蝴蝶被误认为是“公蝶”,吼吼~~~

    淡***

  • 雪晴:雪后天晴
    雪虹:雪山飞虹
    雪轩:雪中小屋

    雪***

  • 独木桥:“独目瞧。”

    眼***

  •   心情的一中表现吧.......

    忘***

  • 俺的就不解释了,这是俺每天的工作。

    大***

  • 来给蝴蝶捧场啦:
    幽默滑稽栏怎么也得用个滑稽的名吧~~~~~~~~
    和一个朋友想了老半天才觉得它最滑稽!

    爱***

  • 好热闹啊!
    呵呵呵

    小***

  • 小美,啥意思也莫油啊~~~只求好记,容易让人记住!
    据说,只有达到一定的水平,才容易被朋友记住!
    俺好得没达到一定的水平,坏得也没达到一定的水平
    俺聪明得没达到~~~~~~~~,笨得也没达到~~~~~~~~~
    俺美得没达到~~~~~~~~~~,丑得也没达到~~~~~~~~~
    不够幽默滑稽,也不算死板木头,所以,俺选择了平庸!
    "小美"顺口好记的名字,不会多浪费你的唇舌,也不会像一个字那样的暧昧~~~
    小美------东北一个厚道银^0^

    小***

  • 俺累了\困了\醉了\醒了,于是一切都好了:
    人生如梦
    往事如烟
    心情如风

    风***

  • 打了个"落"字,然后五笔里有"落花流水"~~~~~~`偶就用了-_-

    落***

  • 我喜欢收藏,就是VIVI。可能要改了。到时会大张旗鼓的通知大家。

    v***

  • 因为俺老公网名叫豆浆爱上油条
    豆浆离不开油条让我爱你爱到老
    爱情就需要这样它才幸福美好~~~

    油***

  • 好多人?耍∽吡耍?

    冰***

  • 无以言表,报个到吧。

    w***

  • 一个人~~~唱~~~~~~~!~!!
    呵呵~~感觉有点凄凉~~!!
    淡淡的雾 淡淡的雨 淡淡的云彩悠悠的游~~~!!
    一个人、一杯茶、一曲音乐~~~~~!!

    L***

  • 出大昭寺,只见外面红日高照,我们有种从佛的世界来到人的世界的感觉。
    大昭寺的大门外及寺周围的八廓街上,匐卜瞌等身长头,手摇转经筒转经的人,源源不断……
    尤其是大昭寺大门口坚硬的石板上,被磕等身长头的虔诚信徒,用身子磨出来的槽印,还在不断加深……
    这种气氛不得不感染着你,这就是西藏,这就是大昭寺。

    ”匐卜瞌等身长头“西藏信仰的力量是何等神圣!!

    卜***

  • 从小长在河北,但因为国家政策原因落了个北京户口,就成了“北京人”。后来小学上历史课,讲到北京猿人时课本都用“北京人”表示,其实本人只能说跟猿人部分相似(老祖宗,谁都相似),后来这个名字就一直延续下来,俺也无所谓了,反而觉得比较亲切。

    猿***

  • 顽固的豆腐不是一种心情 而是一种性格 所有豆腐都很脆弱但也并不是说性格就不能倔强 至于为什么那就是个性了

    顽***

  • 迟到了.
    马致远词中有.古道西风瘦马.拆了"西风瘦"三字再重组.
    至于意思自己看着想吧.佛曰:不可说

    瘦***

  • 冷风~人犹如其名~~呵呵~~~

    1***

  • 偶本住在广寒宫,听织女妹妹说,凡间现在流行泡温泉,我也想下来试试,......结果,就泡成了一个水中的月儿,回不去啦!55555

    水***

  • 我想让你们猜猜。可以么?

    1***

  • 想搞对象,然后发现王子太少……

    1***

  • 幽栏又多了这么多新朋友,
    "笑忘书",看见这名字都觉得是王菲的歌,其实俺更想做米兰昆德拉的书.
    这三个字都是动词,每一个都代表了俺的一个愿望
    笑 天下
    忘 情仇
    书 我心
    后来一度想改名字,正思来想去的时候,暗香姐送了俺这三句:
    笑 一声独行天下
    忘 忧愁处处为家
    书 我心浪迹天涯
    实在是太喜欢了,很有种江湖洒脱的味道,突然间就觉得这名字太好太难得了,就舍不得改了,于是延用至今,咳咳,啥时俺想改了,暗香姐要负责帮我起个更好的哦:))))

    银***

  • 俺没有别的意思,就是想和蝴蝶一起翩翩飞

    1***

  • 子,显得很有文化;豆,原名里取一块。

    漫***

  • 唐僧是弱者....................

    猫***

  • 彩虹咖啡(麦兜)----我喜欢看彩虹,喝咖啡,幻想自己是麦兜兜同学!娃哈哈!

    彩***

  • 梦霭霭
    箫瑟瑟
    只因月若水
    蹈着你低泣的愁
    欲语的迟步
    云端里 看你的美

    月***

  • 我愿化做一只蝴蝶........
    在花丛中快乐地飘

    揪***

  • 我这个名字, 是小叶子的复活!
    人恶人怕天不怕!
    人善人欺天不欺!

    s***

  • 我这个名字其实是很随意地出来的,一点特殊含意都没有。
    我在注册这个帐号的时候,一开始想了个名,结果“用户名已被占用”,不行,我就加了一个飞字。加了一个飞字还是重名,我就又加了一个,竟然还是重名!于是我继续加,又加了一个飞字,这下好了,不重名了。
    后来觉得名字太长不好,就只用了后面的三个飞字。

    鹿***

  • 感觉起一个合心的昵称是很费脑子的一件事情, 我喜欢把事情简单化
    某年某月的某一天,突然发现“昭雪”两个字直接就可以用拼音就打出来了(汗~~~~~~~偶就没学过五笔),于是很懒的我就用这个名字了
    想想以前疯狂迷恋《红楼梦》,于是用过的第一个QQ网名是“潇湘妃子”,印象最深   后来想想,偶也没有林妹妹的才气,以何自居啊?于是,用了不久就改掉了
    再后来,其实偶上学的时候很懒的,于是得名“睡猫”  沿用至今~~~~~

    空***

  •   俺这人愚钝,只有两个名字还常常用乱。
    地瓜,04年底初上爱问之时就用的名字。起这名字时没想到性别,只是因为自己吃这东西长大,实在刻骨铭心。同时也希望自己能象地瓜一样不娇气。那时在财税混,大家都叫俺瓜兄,感觉很好。在财税,俺认识了鬼脸、云飞扬和007,好一段四人帮的快乐时光啊~
    后来不叫地瓜了,原因有二:一是太多人怀疑俺是男人,当然这主要也因为俺的答题风格太过硬朗,思维方式太过理性。
      二是,那地瓜无论怎样出百分题,还是混到了大师。。。受不了,尽管这爱问级别是假的,可俺是个实诚人,总怕别人误会俺真是什么大师,而且后面紧随而至的,还有什么神。。。我太阳! 然后就改名叫柠檬了。 柠檬这果子味道冲,不似大多水果那样温和。我就是这样的人,尖锐刻薄,不够温婉圆润。
      当然要表示自己是这样的人,大可取出别的名字来,但此刻正好在网上浏览到那幅可爱的柠檬图片,于是就柠檬了。也从此抛却了遭遇质疑性别之扰。 现在柠檬也“学者”了,如果出百分题有效,那么我将继续柠檬下去,如果她再升级。。。那就从头再来~ 。

    鲁***

  • 前面的水色纤尘姐姐说了:月冷千山:俺滴QQ名。发现爱问有一位男士与我同名,立刻改了。
    天啊,就是俺害的姐姐改名,罪过罪过!
    俺声明一下,俺的名字是05年注册时起的,俺绝对不敢抄袭姐姐!
    俺也喜欢姜白石的词。此名出自白石的《踏莎行》“淮南皓月冷千山,冥冥归去无人管。”
    月光皓洁,千山冷寂,是何等哀怨凄美!

    月***

  • 金钱 美色能左右人的行为
    我只想自由的活于世间 就想出这个名来时时告诫自己

    财***