请教问题~~~

看到论坛有人卖梦幻想和装饰技能券是什么东西,有什么用,都怎么得到???????

好评回答
    这2件东西已经绝版了(装饰技能券可能以后还会开,梦幻想我估计不会再开了),2个东西的作用,梦幻想是首饰,具体效果是加必杀的,以前有一个任务叫拯救梦幻想,做完后就能得到了
    装饰技能券使用后就能学会装饰技能,可以给没有加宝石的制作好的装备加上宝石,不过会减耐久,而且神器和宝箱开到的不能装饰,基本没什么用,仗上面用得比较多!

    k***

其他答案

  • 都是以前暑假任务的奖励 现在都已经关了,应该是绝版物品吧,还是小心为妙!

    g***

  • 我原来买了4.0的那个包
    里面的点卡冲值后被我同学给强走了........说是收藏着样的点卡
    明天我就去他们家找他要回来~~~~~~~~~~~~~~~
    这可是钱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    幼***

  • 关了的任务.小心别被骗了

    医***

  • 这个任务已经差了呀,现在没了!

    j***

  • 12.17新任务营救梦幻想 (已关)
    任务中拿到的奖品,加全属性的(命中比杀闪躲反击)
    魔力宝贝4.0乐园之卵——红色炫彩包
    可兑换铲子一把或学习装饰技能的菜单
    能让生产系习得技能装饰(03春节任务可以学,10000,已关)
    装饰的作用就是可以帮没加过宝石的装备装饰上宝石(生产职业的专职装备),装饰者必须要有被装饰装备的制作菜单才能装饰,装饰的宝石作用和做装备时加的宝石效果一样,装备耐久降低。可以帮JP装备加宝石,减少高级宝石的浪费。

    龙***

  • 高诉你也没用~
    不知道怎么得到的人~根本不可能拿的到~