NBA选秀

把关于NBA选秀的规则讲出来,最好举一些实例

好评回答
      球队部分
    NBA选秀分为两轮,
    最靠前的选秀权属于14支上个赛季没有进入季后赛的球队,这些球队将要参加一次抽签,以决定每支球队的选秀顺序,通常情况下上个赛季战绩越为糟糕的球队抽到位置靠前选秀签的机率就越大。接下来的16个顺位则留给那些杀入季后赛的球队,这16支球队的抽签顺序则依据他们在常规赛的战绩来定,越绩越差的球队选秀顺位越为靠前,因此上个赛季常规赛战绩最好的球队的选秀位置就最为靠后。
       第二轮选秀的顺序和第一轮相同。然而,NBA球队允许在赛季球员交易市场上拿他们第二轮选秀的权利作为交易筹码从其他球队换来自己需要的球员 象上赛季火箭战绩糟糕,就拿到了很靠前的首轮第八签位,得到了盖伊,不过火箭拿他交换了巴蒂尔 球员部分 所有的美国球员都可以在他们大学毕业之后自动进入NBA选秀。
       但是所有希望参加选秀的球员并不会自动符合选秀条件,NBA设立两个宣布参加选秀的日期,他们必须在第一个宣布参加选秀日之前或者当天宣布参加选秀。在此之后,NBA会为那些未来可能参加选秀的球员设立几个选秀前的训练营,让球员们在训练营里向联盟球队展示他们的能力与技巧。
      任意一名球员都可以在最后的宣布参加选秀日之前做出决定把自己的名字撤回,决定不参加当年的选秀,最后宣布参加选秀日在选秀大会之前的一个星期。 球员在选秀大会上越早被选中的话,他的身价就越高。 当一名球员在首轮选秀被选中时,选中他的球队必须和他签定一份期限至少为一年的合同, 而在第二轮被选中的球员,其所在球队则可以“拥有”这名球员三年时间,但是球队不一定要和他们签约。
       NBA里有大批这样的球员,被球队第二论选中,但先不给职业合同,而是放到低级别联赛或海外联赛去锻炼一下,然后再根据本队情况和球员水平决定他的前途。 。

    s***

其他答案

  • 哪个球队的排名靠前,选秀的时候就望后,排名越靠后的球队,选秀的时候就越占优势!比方说易建联今年被超音速摘走!

    问***