动感地带的号码如何使用本机进行首次激活?

买的新号,手册上说要使用本机号码进行首次充值,可是我把卡放到手机里,它显示的是没有sim卡.怎么用本机号码充值呀?

好评回答
    不知道你的售价是什么手机,还有你放进去的时候放的正确吗?
    要把SIM正确的放入手机里面,手机才是可以识别的啊!

    猛***

其他答案

  • 可以用新买的卡播打13800138000就ok啦  不过一般卖卡的都帮你激活好了

    上***

  • 你是不是没有插好啊,而且得充了值才算激活

    r***

  •   为解决您在使用移动电话过程中遇到的各种问题和困难,中国移动通信公司在全国各地设立了10086客户服务热线,您可以随时拨打当地的10086咨询、办理各种业务,掌握自己的话费情况,了解与移动通信有关的知识,对中国移动通信公司提出意见和建议,您还可以对手机的通话质量、营业员的服务态度等进行投诉,客户服务中心会及时查证并为您解决问题。
      其中,话费查询业务只对本地中国移动通信客户开放,外地客户应拨打当地客户服务中心电话进行话费查询。   10086热线为您提供24小时全天候服务。   如果在境外需要有关移动业务的服务,客户可以拨打中国移动国际漫游服务热线+或(漫游地点国际字冠)86 13800100186。
      使用中国移动手机拨打该热线享受免费服务,当客户使用其它通信方式拨打时,由于中国移动无法记录通话话单,无法提供免费服务,由客户正常支付通信费用。   详细情况请以当地移动营业厅或10086客户服务电话的最新公告为准。 。

    非***