1集火影动画=多少集火影漫画?

谢谢!

好评回答
    一般来说,漫画大概1-2回是动画1集的关系,这没有固定的
    因为两者不可能达成完全一致
    一般来说,动画都是根据漫画来改编的(也有漫画根据动画改编而出版的)
    动画的情节与内容与漫画不会完全一致,所以两种作品的连续性也不可能完全一致
    因为漫画是在杂志上连载,所以紧凑度方面必须保证
    动画为了商业的利益,某些无聊的原创必定少不了

    圣***

其他答案

  • 感觉上基本是1比1到1比2之间(漫画-动画)
    不过大家都知道的就是为了等岸本画,佐助出走到疾风转之间加了很多无聊的任务(基本上都很无聊)。
    因为当年和火影一齐出的有部猎人还是什么的作者画了几十集就不画了,因此动画的差漫画的进度接近2年左右。
    另外,由于技术原因和商业目的,中间还会插一些漫画没有的东西。

    睿***

  • 四五集的样子,应该是五集。

    1***