火影忍者的动画片要到多少集才能放到鸣人当上火影啊?

全部答案

  • 我想鸣人应该不会当上火影吧,我个人觉得火影的大结局应该都死光光的,当热这是我个人的想法。想知道的话去问岸本吧。

    三***

  • 鸣人当上火影?至少得纲手死了吧?但纲手死了也轮不到他,因为卡卡西、鹿丸等人比鸣人更适合。当纲手昏迷不醒的时候先是团藏成为火影,接着卡卡西也差点成为火影。从中可以看出,鸣人要当上火影还早着呢。他的实力或许很强,但是没有经验,不懂管理。因此他可以成为英雄,成为木叶村精神支柱,但绝对还没有资格成为火影,至少得他更加成熟的时候 才可以吧。另外,鸣人与佐助大战在即,火影忍者估计也快进入尾声,因此实在没有多余的章节来赘述接下来鸣人如何成为火影恶劣。
    根据上面的推理,我预测,鸣人不会成为火影

    2***

  • 大家喜欢火影的一起顶起来阿  斑这么牛 鸣人不一定打得过 到最后不会六道仙人出来吧?不这样怎么打赢斑啊

    圆***

  • 如果AB告訴你了,?e忘了也告訴我一?...
    好像看到鳴人?上火影啊~

    波***

  • 这事AB说了算,我们无从下口

    九***

  • 大概到565集,不行你去看漫画更新的进度。

    2***

  • 你可以去问岸本

    M***