捡到一个叫沙漠的红星的4级的红宝石 这东西有什么用?有人收吗?

好评回答
    我可以负责任的告诉你,基本没什么用,还有,你拣的那个是我扔的,哈哈!

    x***

其他答案

  • 龙和鱼的描述完全正确。
    不过沙漠之星绝不是无用的宝石。一般的宝石加的能力是固定的,而沙漠之星加的能力是随机的,这就是它的魅力所在。如果你RP高,加出两个5的话,这可是相当于一个10级宝石的量啊,10级宝石啊!知道什么概念了吧。当然,如果运气不好~~~~~~~~~~

    雨***

  • 做装备时可以加入,开福袋或做沙庙任务可以获得(现在还有多少人去沙?)
    收的人比较少
    对武器
    必杀-1~+5
    反击-1~+5
    耐久降低
    对防具
    闪躲-1~+3
    命中-1~+3
    耐久降低

    风***

  • 宝石种类:沙漠红星           │
    ├────────────────────┤
    │用于武器:必杀 -1~+5  反击 -1~+5    │
    │     耐久降低           │
    ├────────────────────┤
    │用于防具:命中 -1~+5  闪躲 -1~+5    │
    │     耐久降低

    龙***