我的天2怎么进不了了?

先是显示一个对话框: 然后是询问是否发送错误报告: :0.0.0.0 :0.0.0.0 说是签名什么的有问题,请求帮助!

全部答案

  • 你下栽二章了吗?
       我原来没下二章,也上不了

    本***

  • 翻译一下系统提示
    错误
    文件创建失败
    系统错误报告说的是应用程序lineageii以及相关进程lineageii的出错报告
    建议开始游戏前先点选项[FULL CHECK]重新扫描核对源文件一次
    有条件的话建议安装一套正版的同一品牌的防火墙+杀毒软件,打开该杀毒软件的计算机监控,并且每天升级防火墙和杀毒软件,在怀疑出问题的情况下可以试着杀杀毒,并在解决不了问题的情况下可以求助杀毒软件的供应商,这样会大大减少游戏以及电脑出异常问题的情况
    如果要安装防火墙和杀毒软件,建议先格式化磁盘重装操作系统,如果操作系统使WinXP的话可以系统还原到较载的一个维护点
    另外楼上说到的display error 指的是显示方面的错误,display 是显示的意思

    d***

  • 重新更新使试试,我也有过,后来好了~~~~
    Error setting display mode: CreateDevice failed ( E). Please delete your  i file if this error prevents you from starting the game.
    就是让你重新设置你的显示状态。你的  i 文件
    去天2的system文件夹下面把 i文件删掉,然后进游戏就可以了。
    这个是你的分辨率,显卡效果的的配置文件,删掉后会使用默认的,你再重新
    设一下就好了

    1***

  • 先fullcheck一下试试呢~

    m***

  • 我的也是这样。怎么了?

    天***