70级粉爪子粉个垃圾属性,试问能否重新粉

我有个70级粉的效果不理想,我想重新粉下不知道怎么粉? 70爪子JN10 全相4水5 粉出个力量加15的,不知道该怎么再粉。听说粉装备只能用超级黑水晶吸属性,可是不明白是不是3个属性都能吸出来。要是吸出来一个属性装备也消失,其他2个属性就没了。还是说用超级黑水晶可以把3个属性都能吸出来。谢谢高说回答。

好评回答
    我自己造80级武器的时候,就粉了十三次,
    可把我粉穷了。
    1。听说粉装备只能用超级黑水晶吸属性,
    答:是的,粉装备只能用超级黑水晶吸装备
    2。可是不明白是不是3个属性都能吸出来。
    答:不是三个属性都能吸出来,是四个属性都能吸出来,(包括你粉出来的属性)
    3。要是吸出来一个属性装备也消失,其他2个属性就没了。还是说用超级黑水晶可以把3个属性都能吸出来。
    答:超级黑水晶功能是:无论吸取成功或失败,装备都不失败,除非装备没其他属性了。
    4。我有个70级粉的效果不理想,我想重新粉下不知道怎么粉? 70爪子JN10 全相4水5 粉出个力量加15的,不知道该怎么再粉。
    答:你只要每次放一个超级黑水去吸就可以了。(记住上边超黑的功能)
    把你想要的吸出来以后,再重新你粉装备的步骤就可以了。

    水***

其他答案

  • 晕,楼上的别误导人家了
    告诉你,吸粉装用超黑,无论失败多少次装备都不会消失
    只有超黑会消失
    吸成功的话装备还在,还可以继续吸剩下的属性
    还有!!注意!!!吸粉装每次只放一个超黑!!!
    放多了亏大!!!!
    我以前一次放了4个超黑!!一个吸成功,3个没了!!!
    一次放3,4个去吸,即使给你一次性全吸出来,
    和我一个一个放上去吸有什么区别!!!
    失败你就吐血了!!

    c***

  • 你吸第一个属性的时候用3块超黑装备就不会消失,吸第二个的时候用两个超黑装备也不会消失。既是说,用和属性数量相同的超黑吸,装备不会消失。粉装也是用3个超黑。(P.S.粉出来的属性也有可能被吸出来的。)

    路***

  • 我有个70级粉的效果不理想,我想重新粉下不知道怎么粉? 70爪子JN10 全相4水5 粉出个力量加15的,不知道该怎么再粉。听说粉装备只能用超级黑水晶吸属性,可是不明白是不是3个属性都能吸出来。要是吸出来一个属性装备也消失,其他2个属性就没了。还是说用超级黑水晶可以把3个属性都能吸出来。谢谢高说回答。
    粉过的不能重新粉
    粉装备只能用超级黑水晶吸属性
    用普通黑水的话就是你说的装备没了……
    用超级黑水晶可以把3个属性都吸出来
    然后再做成蓝武器,改粉
    不保证这次改粉结果就满意,粉出来属性好,携带要求合适

    京***