粉装备粉出不满意的属性,还可以再粉吗?

如果再粉,需要什么?能不能单独把那粉属性抽出来,装备就变成蓝色了?具体要怎么放黑水或者超级黑水的顺序呢?

好评回答
    如果你觉得你粉出的属性不好   是可以再粉的!
    你要准备好超级黑水晶  ( 一次放一个 或者一次放5个都可以 )  把那粉好的装备的属性一条条抽出来   然后在找到白的装备  把那些抽出属性的黑水  在打上去!
    建议不好放普通黑水  因为一旦失败的话  装备会消失!

    郁***

其他答案

  • 粉装备粉出不满意的属性,还可以再粉吗?
    答:粉过的装备不能直接粉了,需要用超级黑水把装备的属性抽出来,再做成蓝装备再粉.
    如果再粉,需要什么?
    答:N个超黑先把属性吸出来,然后找个白武器做成蓝色的,再用一个粉水+3个绿材粉。
    能不能单独把那粉属性抽出来,装备就变成蓝色了?
    答:不可能,只要装备还有任何一条属性,该装备还是粉色的。当全部属性吸出来以后,装备消失。
    具体要怎么放黑水或者超级黑水的顺序呢?
    答:吸的时候每次只放1个超级黑水,做蓝装备的时候无所谓。

    和***

  • 如果再粉,需要什么?
    重组好的兰色装备,一个粉水晶和装备同等级的金粉材3个(品种不限).
    能不能单独把那粉属性抽出来,装备就变成蓝色了?
    不能,能抽出什么属性是随机的,不是你想抽出什么就抽出什么,就算你运气好第一次抽出了粉属性,装备也还不粉色的,不是兰色的.如果粉装备上最后只有一条粉出的垃圾属性时,可以不用再抽了,直接不要啦.
    具体要怎么放黑水或者超级黑水的顺序呢?
    抽出需要的属性后,放入一把白装备和黑水,点装备重组就OK,100%组合成功,黑水的顺序不管,系统会自动排列的.

    一***

  • 郁闷了,那不是要好多的钱。。。。。看来还是有钱人玩的。咱这样的穷人也就是看看的份。

    天***