为了基金!!!我是不是疯了?

我在今天买了7000块钱的上投优势,银行的工作人员说佩服我的勇气,我感觉她是在笑我笨,我在净值这么高的进侯买进是不是疯了.其实我只是新基民,在网上乱看了一通后下的决定,请问朋友们你们的看法如何,就请踊跃发言吧,我受的了打击!

好评回答
    今天的高价就是明天的低价,买基金和去市场买菜不一样,不是净值越低越好.如果你是长期持有,什么时候进入都可以的.
    个人观点,仅供参考!
    祝理财愉快!

    丹***

其他答案

  • 算10号的3.9255

    a***

  • 放心,你的选择不会错的

    自***

  • 上投优势是只好基!明天就停止申购了。你今天还买对了。长期持有必有回报!

    c***

  • 长期持有,不会有错的,支持

    柳***

  • 长期持有,不会有错的,支持,要相信自己。。。。。

    三***

  • 疯吧,疯吧,疯了不是病,还时时会有人提起想念的.哈/

    k***

  • 你太有才啦!搭上了末班车啊!明天想买都不知道要到何时呢!

    z***

  •    银行的人也许还不如你懂基金呢.我在2400点是买基金时,银行的人也说太高了,风险大,我还是买了且持有到今天.
        若看好后市的话,就买自己的鸡让别人说去吧.

    1***

  • 7K就哆嗦成这样?!我今天加了20W嘉实系.

    花***

  • 1、银行的相当多人都不懂基金的。当初我在银行交易的时候,常有银行的人向我询问,买哪只基金好。
    2、上投优势是一只相当好的基金。我持有,是目前我最喜欢的一只基金。
    3、今天买上投优势,虽然买在了较高点上,但从明天开始,它暂停申购了。所以,我认为你抓住了这最后的机会,很有可能是好事。
    综上所述:我认为你买的不算错。当然,如果你早点买,那就太理想了。

    1***

  • 按今天的净值算
    7000*(1-手续费率)/今日净值

    蝴***

  • 他们是菜鸟,猪鼻子插葱装象

    抱***

  • 明天停止申购,你买得很及时

    h***

  • 上投优势是只好基!明天就停止申购了。你今天还买对了。长期持有必有回报!

    g***

  • 本人看高到奥运!

    张***

  • 我还后悔呢,今天没有加上,悔啊~~~~~~

    w***

  • 有这个勇气,再加上你的坚持,会有好收益的,明天又停止申购了。
    给你鼓励一下,上投优势是只好基!

    1***

  • 本人看高到奥运!
    最近有调整是必然的,但不改长期趋势.
    只要大势没有变,我就继续持有.

    (***

  • 买了就长期持有吧,到时即使调整了也不要卖吧,总会涨回来,虽然利润会少一点

    x***

  • 我今天也加了现在25%仓位

    老***

  • 现在的高点、历史的低点,目前大的趋势是好的,不怕不怕!
    这两天我想加点了,轻仓的滋味可不好受呀!

    o***

  • 上投优势是好基,放心持有吧!银行很多人都不懂。

    1***

  • 没什么,今天点位还好,中国股市长期看好.放到明年这个时候收益肯定不错.

    来***

  • 对与不对要等待回头看才知道,现在大盘确实风险很大,观点就多空争议不下,公说公有理,婆说婆有理,谁说了也不是准的,如果果说中了只是运气好而已,因为目前股市是谁也控制不了的,大家都只是预测而已。
    但往往是撑死胆大的,饿死胆小的。买入与否就看个人的风险承受程度了。没有对与错的。别人都是参谋长,自己才是总司令。参考。

    w***

  • 别理银行的人。

    1***

  • 你还是很有勇气的,这点不得不承认.但谁也没疯,是大盘有点疯,全体股民有点疯!

    厚***

  • 银行的部分人(强调是部分),业务知识、素质实在很差,很多东西根本不懂!!
    比如去年3月去买基金,他们笑话你,熊市还买?(证明他们没眼光!)
    等你赚钱了,他们许多人就该抽自己了,白在银行混了,我咋没买呢!唉。。。。。。。。。。!
    现在他们又觉得自己是专家了,又憋着看投资者的笑话了,看看柜台那些人,哎。。。。。。。。。

    j***

  • 我是你的支持者,我也有上投优势,还基本上是中仓,目前在等一段时间就把他建设为重仓。

    有***

  • 不是你讽了,是他们讽了,上投中优是很好的基,我是4用19日买的,收入超过我2月份买的

    j***

  • 是有那么一点点追涨了,但接下来的行情谁又说得清、看得明呢?

    清***

  • 上投优势是非常棒的基金!
    长期持有,必有丰厚回报!
    为你的勇气喝彩!
    为你的基金加油!

    展***

  • 我今天刚买了12万的基金!你都算疯了!那我呢!
    牛市不言顶!08年前你要能捂得住到时候就笑吧!

    冷***

  • 长期持有就不怕。再说优势是上投中最好的。

    长***

  • 挺好的呀,最近我也准备买入

    秘***