中国网络视频广告年会哪里召开?急知道..............

好评回答
      新浪科技讯 4月26日消息, 中国网络视频广告年会于4月26日在北京嘉里中心饭店举行,中国网络和视频行业的顶尖企业代表悉数到场,来自“新视频”领域行业产业链上下游——品牌广告客户、互动广告代理、内容提供商、网络视频平台、技术及解决方案提供商、监测机构、风险投资商等各环节代表公司高层30余人登台发言,通过几组上下游对话论坛串接上下游衔接关系,以此促进未来对行业的前景共识和合作方向;来自电视媒体和互动媒体领域、传统广告和互动广告代理的各方面资深专家也在会上交流传统视频系统的运作经验、阐述各自对中国网络视频产业发展的前景展望、分享在不同领域的操作经验、创新理念;探讨技术与应用的结合。
       年会产生于2006年“网络视频元年”和中国市场经济高速发展的大背景之下。在市场那“看不见的手”的作用力下,网络视频产业领域在2006年下半年对一些重要衔接环节迅速补位。但“各环节之间还未来得及自我介绍……各方还不知从哪里开始对话。链条是健全的,但链条之间是断裂的。
      ”本次年会首次聚合了视频产业上下游:内容提供商、技术提供方、视频发布渠道和平台、专业广告代理、监测机构、广告客户,打通链条环节间对话和合作壁垒、对行业的基本层面达成共识、聚合行业里真正资源拥有者、借鉴传统视频媒体和传统广告经验、借鉴国际网络视频运作及商业经验的一次盛大的行业会议。
      行业内精英聚会,交流合作,共商行业大计。 (互联网数据中心)在会上同时发布的2006-2007中国互联网调查——视频产业报告数据显示:由于各种网络视频内容、网络视频服务商、视频用户、视频应用、相关投资等诸多方面前所未有的高速增长,2006年网络视频成为互联网在中国最瞩目的发展热点,2006年也因此成为中国网络视频发展元年。
      而进入2007年,网络视频产业的高速发展同时显现出诸多问题,如网络视频技术的开发与应用的不成熟,网络视频内容的欠缺和不规范,视频网络平台赢利模式的不清晰;更为严重的是网络视频行业从上游的广告客户到内容提供商、网络视频平台再到底层的技术和标准制订者,整个产业链之间缺乏相互的了解以致一直以来发展的无序越来越明显。
       作为中国网络视频领域首次大规模的交流合作盛会,活动邀请了包括微软、INTEL、REALNETWORKS、DOUBLE CLICK、UNITED VIRTUALITIES等技术和应用方面的优秀品牌;央视国际、凤凰新媒体等内容提供商和传统视频平台的领导者;新浪、搜狐、腾讯、百度等网络强势媒体;以及 奥美、传力、实力媒体、互动通、随视等致力于开拓网络广告市场的广告代理公司;同时有来自全国的重要视频分享网站、应用解决方案等各方面的专家和业界精英超过500人参与 。
       中国互联网协会秘书长黄澄清指出:“网络视频必将成为一个庞大的产业,我们有理由相信它将带动整个互联网以及传媒的革新和飞跃性发展!中国网络视频广告年会的成功举办只是一个开端,我们的目的就是希望通过行业协会的努力促成业界的沟通和交流,为大家提供一个展现思想、共谋发展的机会。
      ” 他的讲话也得到了现场来宾热烈参与的验证。数百名与会者不仅分享了来自各方代表的发言,了解行业尖端企业的最新理念和动态,会下更是展开激烈的讨论甚至谈起了合作。如此具有实效性的会议在互联网行业里面是非常少见的 。 。

    胜***