我打了一些魔法书-召唤独角兽紫色幻翼,魔法书-召唤猫女王

我打了一些魔法书-召唤独角兽紫色幻翼,魔法书-召唤猫女王,不知道有没有用 值钱不值钱

好评回答
    恩,这些书都很直钱,相对其他的书10万的话,这几本能卖50万以上
    召唤的书还是很好卖的

    1***

其他答案

  • 没什么奇怪的,三章的时候太阳火焰一本卖400W,因为那时候这书很难打,到了4章,容易打了,我一开章马上去打了N本,在QY一天卖了5本,一本240W,第三天就只能卖100W了,你说我黑不?,,,嘿嘿,做生意就这样,信息要灵,下手要快!

    无***

  • 这书打来容易,就是不懂得到哪里打但有需要的才不得不买,我摆店100W/本也卖过,真的,现在也还是觉得自己够黑,呵呵!!

    一***

  • 这些书也不是非常难打 一般自己去打的人比较多吧 也有的人嫌麻烦直接买的 卖价格不可能太高

    夜***

  • 我在47F一般都摆摊30W一本卖的

    何***

  • 这种书挂市场不是很贵,卖商店又觉得可惜啊。

    苏***

  • 不是我泼冷水,但这两本书的怪实在容易搞定,价格只怕很难抬起来。反倒是40级学的蓝眼和银猫书有点市场。

    沙***