求法魔52到76练级路线及猫女王BUFF的效果数据

谢谢

好评回答
      以下练的地方完全是在没有编外辅助的情况下,FM可以单练的场所
    52-56出女王猫前可以在精灵谷召银色猫打,那里的怪经验多还可以打书赚点钱,顺便可以打FM自己要用的技能书,如果觉得书出太多,那么可以买种子种地,这里倍血怪种地相当不错。
    56-62出2级女王猫前可以去冬季迷宫练,记得一定要在冰冻将军小屋接2个任务,其中一个是跑腿任务一定要做完,可以日后拿任务道具换不错的材料,同时冬季迷宫据说是打书最赚钱的地方,这里也顺便可以打FM自己要用的技能书,可以一路慢慢练上去。
      也可以考虑跟弓团去安1了。不过听人说圣者之地也不错,不过没去过,不清楚一个人可以杀得下来的没。 62-68出3级女王猫前在亚丁的虐杀之地练,记得随身带魔法铜钱、卡片游戏、还有个任务忘记了好象是出精灵珠道具,也可以做做搜魂石的任务。 68以后基本FM算是毕业了,可以跟弓团混任何地方了,建议如果自己无法单练就组团混。

       68-70有2个地方可以去亡者或者高达门口的怪,GD的还是可以杀怪做魔法铜钱任务,亡者也有不错的任务可以做,那里的怪也好杀经验也相当不错。 70以后可以继续在亡者练到76。 当然FM也可以与近战组团练,建议可以在74级以后跟近战小团去邪教神殿。

    1***