LOF 基金 和 ETF基金 有啥区别

LOF 基金 和 ETF基金 有啥区别?
谢谢.

全部答案

  •   1。ETF和LOF有何不同(附表)
     A。 投资方法 :ETF----一般为指数化投资
                    LOF------ 不限
     B。管理费用:  ETF-----较低,如国外ETF产品费率多为0。1%—                        0。
      6%,国内一般也不会超过0。5% 。 LOF------较高,如国内现有积极管理型股票基金 费率一般为1。5% 。 C。投资组合透明度 ETF------较高,一般是完全拟合目标指数; LOF------较低,每季度公告持股前10名。
       D。申购赎回 ETF---- 采用一篮子股票换取基金份额的方式 LOF-----采用现金方式 E。申购赎回费用 ETF----- 较低,不高于封闭式基金佣金水平 LOF----- 较高,如国内现有股票基金一般申购 费为1。
      5%,赎回费为0。5% G。两个交易渠道之间的连通 ETF------套利交易当日即可完成 LOF------转托管需要2个工作日 。

    h***