59的修真问题 时间

请问只过59修真要多少时间???  我有令,没有指望一起把任务做完,只想过59的修真,请问要多少时间啊???  哥哥,姐姐给个回答!!!

好评回答
    1个80FS带个70~80的SS一个YJ拉怪2个MM加血,WX随意不过有大的最好。这样队伍3小时足够完成修真

    恶***

其他答案

  • 晕,59修真任务你找个80的SS、76级以上的战士、76级以上的妖精、75级以上的羽灵。二个小时以内帮你全过。
    我本人是92级羽灵,我和一帮朋友帮一个60级的羽灵过修真任务,从进FB开打计时二个小时全过完。超快吧!不要怕过修真任务。没事的,勇者无敌。
    如你是电信二区蛮原的朋友直接密我“胡狼”,我找人二个小时帮你过完任务。超时每人给你10万。条件是你要有令,自己报职业来,自己带红、蓝F来。有黄金出、三星全是你的,我们只要经验。

    大***

  • 看你的队伍效率了 都是60+有去过的知道怎么打的 4个小时够了
    60+的队伍建议 1SS 1WX 1YJ 2MM 1FS 其实有个大FS和2个毛毛 要不要SS都成 70加队伍也差不多 80+的话我只晓得刷土的时候我们帮过修真只用了5~10分钟吧

    不***

  • 我带一群60+的刷 只用了将近4个小时就完了 包括挖令
    如果只过修真  看是怎么个打法  安全打法全清了怪  就大概要3个小时左右   如果要快速的  就是拉怪跑   只要的到1个多小时就完了

    1***

  • 额。。。。。如果只过修真的话。。就是杀5个BOSS。5个小时左油差不多吧。。。。。

    a***