现在有人带小号刷FB吗,

我想练个号,以前都是玩国服的 对国际的没什么了解,   请问下有高手愿意带小号,刷FB升级吗,去哪里有带的啊 ,需要什么条件么 .除了毛毛,还有什么职业有人愿意带

好评回答
    令就是令牌...(有种说废话的感觉~~)
    19级,29级,39级,....都会接到一个FB任务,同时给你一个令牌。
    你怕没人带你??哈哈,有令牌的话你就是大爷(不管你什么职业的)~~~
    游戏中仔细看下聊天框就会发现一大堆的人在喊带小号过FB,因为那是大号们大把大把的赚经验和钱的地方,当然了,关键还是在于令牌这个问题上,没令牌的话大号是没人愿意带你的,因为又没钱又没经验的,FB又不是什么旅游的好去处.....
    当然也有些个别好人愿意帮你杀了FB里的BOSS,让你啥也不损失就完成FB任务同时还获得JP任务奖励,但这种人太少啦。
    我们帮主无私的帮我做了FB任务,我得到了一个JP弩(偶素MG),呵呵同时还省下了令牌,等自己级高了可以单刷,那经验啊~~老高老高滴啊~~~~(憧憬中...)

    冷***

其他答案

  • 令 就是你到了一定等级 完美NPC给你一个东西 做为你去FB的 证明啊 一般是19(1) 29(1) 39 (3)51(3) 59(5) 69(1个)70(2个令)^^^后面的就不知道了啊 过FB高手很愿意带你的 因为有经验啊 和声望 至于刷FB 我想没人会去的啊 楼上的大哥大姐说的很明白啊

    玩***

  • 人家问的是刷FB,刷FB当然有人带了,还有人求着带呢,我都想天天带小号刷19和29的FB,简单,迅速,升级还快

    只***

  • 废话  现在当然有高级任务带小号下FB啊
       因为现在出了铁血令嘛  级越高经验就越多
      级高了笨蛋才不带小号下FB呢~~~~~

    新***

  • 不能带小号练级了!你要练只有自己慢慢的打,别人最多帮你过下副本任务(有令任务,大号还是比较愿意带的).

    d***

  • 我玩毛毛,所在的服里的人都喜欢带低级的去过FB(只过非刷)。大多数人是为了声望。。

    情***

  • 国际和国F的概念完全不同的   国际是不需要人带的 而且也带不了 前40+全靠做任务 都随便升级   如果有人指点下  那升级就更快
    后面 就逐渐开始要刷怪升级了

    1***

  • 现在国际里不可以带了   带也是没有用的  没经验  没钱
    谁还会去    什么职业都没人要   可是如果你过FB有令  大把人枪着带你过   你知道国际现在去FB是有令领的
    不过在国际里练级快  你一级做任务就好任务做好就升级是在(1-30级的)

    暗***