关于59修真

谁能发个详细点的59修真的过程啊
听说还能刷装备
怎么刷啊

好评回答
    楼上的说的不对,其实并不是火的最好杀,是因为只有火爆天劫戒的机率最高,而里面最贵的也是天劫戒,一个垃圾也能卖200来W,更何况极品的,还有里面木的很难杀,因为木是群样,并且是不停的群体,其他的都很好杀。
    再就是阵容,如果是老区,找个能单挑木的就行,不管什么职业,然后再组一个SS和毛毛,还有法师,当然如果只是慢慢打的话,就不用SS。
    SS是用来冲的。(有些厉害的毛毛能单挑木,我当时过的时候就是一个72级木单挑的)
    如果是新区,最好找两个毛毛,一个法师,一个SS,别的都是多余的,如果你不是当中的,大概五个就行。打木,就是法师开阵,然后一个毛毛给他加,另一个MM给那个帮法师的加血的加,简直接力。这样就能过去。

    东***

其他答案

  • 59修真也叫天劫修真  这个修真要求修真者要通过5行考验 5行  金 木 水 火 土 在59FB里面有6个路口一个是出口其他5个是5行的各个入口 5行中每一行都有一个BOSS只要把给个BOSS杀光就算过修真了 FB一定少不了的是毛毛 当然能有FS最好因为在5行中的土行就要靠穿土防FS 来杀的 至于你说的刷装备呢是这样的. 杀了BOSS有暴装备知道的吧 你在做修真的时候把其他4行的任务都做完 留下火劫 等你有时间了 你可以自己组个朋友再去刷火劫  等你快把火BOSS杀死的时候(记住不要杀死)你马上把队伍解散(提醒一下如果你是主攻击手那么就不能刷火了 因为你把队伍解散了 系统还算你任务完成的 除非你找个朋友和两人和你组 他们一人加血一人攻击 你在旁边看) 那样的话你的任务就算没有完成那么你下次还可以杀火BOSS 至于为什么是火BOSS不是其他  是因为火BOSS最好杀带个毛毛就可以了

    东***