如果中了500万,你会怎么安排?

好评回答
        以前自己是怎么样的生活,现在仍旧是怎么样的生活。第一:不想让这钱来破坏自己原本生活的规律;第二:如果我要用这钱去买套大房子或去买辆毫华轿车。过这样的日子刚开始可能不会怎么样,但沉迷于这样的日子久了,自己就会看到以前自己的失败——想要是自己这次没这么好运,那岂不是永远过不上这样的“好日子”。那原本中500万是件好事,现在变成了让现在的自己去讨厌以前的自己,这不是变成了事与愿违了吗?第三:最最重要的是毕竟这500万是中的,要是是自己做生意之类所赚的,那我会去改善自己的生活。

    1***

其他答案

  • 除去100万的个人偶然所得税,还剩400万.
    存250 万
    50万买套房子
    20万买辆车
    80万发展事业

    无***

  • 一部分买自己需要的,一部分买家人需要的,另外的投资,让钱再生钱

    香***

  • 首先请你吃饭,呵呵!借你吉言嘛。

    和***

  • 我先买店面租给别人收租金,然后把自己的家布置好,还有亲人的生活改善一下,剩下的做点生意。

    1***

  • 环球旅行!

    1***

  • 马上辞职,去旅游!

    x***

  •    首先买块地给父母盖几间房子,他们一直想要住农间生活。城里都是高楼大厦。
       然后买辆车,价位在20—30万之间就好。
       最后实现自己没有实现的梦想,开一个酒店,里面有健身、桑纳、美容院等一系列设施。
       不过这些都是梦想,幸运之神不会总照顾我的。

    1***

  • 做个食利阶层,天天玩电脑,做黑客.

    1***

  • 应该会买一套好一点的房子,买个好车,然后剩下的投资

    1***