关于忍者的问题~

我想练个适合PK的忍者,应该怎么加点?2血1防1敏?2血1攻1敏?2血2防?
有人建议2血2防靠暗杀过日子,这样加点没问题吧~

好评回答
       忍者就是要bt
    个人几个推荐(90级为阶段目标)
    1:血防忍。怎么加不用想了吧?!技能不学扬言乾坤的,抗体多学,可以学超咒。
    2:龙枪抢敏忍(TP强):8紫龙枪加防55左右,所以90级配点满敏,60防,133体。防上240了,1800血。
      如果是用BT的Q零件龙枪,可以考虑加80点防。如果你要纯血敏我不反对,不过还是有防的忍比较抗打。 3:龙斧高敏忍(单P强):8紫龙斧+105防+240多攻。所以90级配点满血30防其他敏。攻防240,乾坤6一斧下去也不是开玩笑的。敏高可抢在防魔、不满敏重装、魔宠鬼啊啥的前出手,出手机会也挺多。

       4:这个我叫练级打王省钱忍~~!:90攻90防80敏126血。练级敏够了,啥东西不拿攻防240血1700多。6蛋6乾+单恢洁净打王非常不错的。练级比前几个强N倍了。适合穷人和准备用再生药的疯狂冲级同志。算是个不错的体验形忍者。只是不吃再生药之前,PK就一垃圾(本人就是这样的忍)。

    气***

其他答案

  • 就我个人而言我认为加满血和攻防
    这样不仅仅靠暗杀当暗杀不成功的时候可以用攻击给对手一定的伤害
    加点的时候要先加血和防

    a***

  • BP24+点不错的,建议你满血,然后+83点防,这样明细防御达到240,敏也是240,攻击随便了,拿个SL父子G就满高了,+一点也行,魔就不用了+了!

    凌***

  •   纯血防忍~本人认为也是垃圾!!要练PK的最佳忍!!加点应该是血1/2..敏3/8..防1/8..这样有敏而防的不足可以由满血来弥补!!不至于在PK中因为没有速度而最后出手!!

    绝***

  • 个人建议:2敏1防1血到30级,之后2敏1攻1血到40,之后1敏1攻1防1血或者自由,(我认为最会运用240理论的就是忍着了,45差不多就敏240,之后只要攻到240就好了),这样一直到80以后,差不多你就用再生灵药把(1500点换),改称纯血防。
    你说的纯血防最好我没异议,不过如果你想练个新号,请用我的方法把

    血***

  • 就PK来说,纯血防忍最好了。认为忍者PK就靠暗杀,纯血防保证存活时间,2动普攻看暗杀几率。但是你要是练级的话会很累,而且要受歧视。如果有钱的话,从1级到100级按弓手加点,到了100级准备PK了去买个药水洗点成纯血防。PK也看战术,各种加点也有其优势,没想过要洗点的话,就2血1敏1防,拿斧头靠比杀了。不加攻击气攻蛋就没有学习的必要……个人观点。

    河***

  • 2血2敏或2血2防的不错!

    王***

  • 血防忍是最厉害的(能撑过一回合就是好),但攻击和敏太低,靠暗杀过,不好过啊,
    你应该2血1防1敏,这样就够了

    阿***

  • 满敏半血半防

    彬***

  • 血防忍者 任务练级被歧视的  老靠暗杀过日子 暗杀几率多低啊  在说打王不能暗 根本就是废人一个

    红***

  • 纯血敏的忍者单P基本是无敌的....70以上忍第1回合扔个400血能补进1000,第2回合普攻等暗杀,绝对无敌

    拓***

  • PK的话加血防就好

    j***

  • 2血1攻1敏,练到100+以后吃再生药重新洗点为2血2防

    懒***

  • 满血
    80防
    其他大敏小攻

    l***

  • 血敏血防有大号带还行,不然没法练

    蚯***

  • 我觉的血敏也不错的啊,血防PK好

    ~***

  • 如果是想PK  有2种  第一  学个单体回去 加点纯血防  一般人在短时间内杀不了你  但是这样的加点练级麻烦点 呵呵 最好自己带 .
                       第二  满敏 100防 其他血 这样的加点 不仅仅血比较多 而且有一定的出手条件对于对敌人用攻反魔反  很有效 .个人的一点点意见
    我是 一区处女94的忍  我用的就是第二种方法  目前往往PK到最后  我还能小坚持会  呵呵

    久***

  • 推荐你加纯血防,天下无敌第一抗血,我的血防忍从就职以来就没死过,爽啊~~~~

    p***

  • 如果有大号带建议你纯血防,没有大号带就中血中功中敏中防,用蛋蛋练级不会有太多的人歧视你,等95以上就洗点成纯血防

    f***

  • 个人觉得PK的话血防忍最好了,就是练起来真的很累~~~

    寒***

  • 建议在初期加点敏捷,前30级加血敏,以后就改成血防,打不到敌人实在是不爽,而且以后练级也是个问题,不能总靠暗杀过日子啊。攻就不用加了,拿高必杀斧子,打起来也还可以。

    w***

  • 如果纯为PK的话就满血~防的问题不好说~不过一定要上240~300多防和200多没啥区别
    其余建议+敏,攻要么就高攻~按我以上的说法那肯定是没有BP在来+攻了~所以最好攻就别+了,魔是肯定不要+的!!!

    小***

  • 都可以没有太大的问题 不过要练防血的你得有苦了 还是练杂忍吧 不要自己糟蹋自己很累的

    c***

  • BP24+点不错的,建议你满血,然后+83点防,这样明细防御达到240,敏也是240,攻击随便了,拿个SL父子G就满高了,+一点也行,魔就不用了+了!

    t***