忍者怎么 点

我现在90级初级忍者(昨天转的)血敏攻+点无论练级还是少技能都很弱我今天要用1500点洗点大家快来提些建议怎么加点,以米村烧技能为主,当然以后要用于PK

好评回答
    我的83忍,推荐你看看,我的是260攻,203防,360敏,1200血左右,装上龙斧做任务不错的,攻击能差不多600,300多防,260攻呢是在风穴练级用蛋的,效果也不错

    b***

其他答案

  • 满血
    80防
    其他+敏捷

    l***

  • 我看大家都说了!~我也说下!~不过我是从小练的  出生的时候是  15防御15敏
    以后每一级是2防2敏到30级以后是1敏2力1血现在70级手上拿着水龙枪!~
      很不错偶尔出出暗杀!~而且防也不少!~攻击也可以
    我感觉这样不错了!~
      只是我认为的哦
      不要投宿我哦!

    嗜***

  • 我就练了个忍,从1级一直到70级都是2敏1攻1防,到70级以后开始加2敏2血,这么加就是前期血少,但是攻防都很高,加到后期,血防都很平均,比较能抗。
    格我没练过,但是我心里想的格加点方法是加2攻1敏1血一直这么加。

    s***

  • 如果是为了PK的话嘛可以血敏加点或血防。

    王***

  •     关于忍者的加点太多了,我这里简单介绍一下练级做任务型的忍者加点。PK型的我认为满血,防敏对半分。反正练几就靠人带。不多介绍
    以80级为列:60血 93攻 70防 123敏 (这是我的忍者80级的加点)。这样加点除了血相对血牛来说少了点,其他都不错。
       以后在升级的话就加2血2敏。 具体的数值是:1265血 652魔 250攻 209防 310敏 我这样的加点拿上8紫龙斧,防在300+ 攻有500+ 完全可以应付BOSS站的需要。 1200的血加上300的防,不至于被BOSS打飞。就算碰到小帕,我在76级去打小怕,那时才1100多血,我带龙斧,防在280+ 被小怕乾坤打了1000+,没死 这足以说明这样加点还是很不错的。
       在说说练级,前期就靠气功混,反正有攻,在70级以前攻不到240,打的不是很多,但是5级的气功(我气功在81级才到6)3个蛋,在冰岛和水洞也能打300-400的血(螃蟹不算)。风穴也能打300+ 还能带把8A斧头(8B减防太多)不出暗杀也能打600多的血。
       这样的加点在90级以前都不是很适合PK,应为血不是很多,不出暗杀2-3回合就挂了。TP的时候可能1回合就死了 - -# PK型前面就说了,满血。防敏对半开。 任务型忍者加点大致就是这个样子,其中的点数具体怎么加还是看个人爱好。 。

    1***

  •    PK也分单P和团P,如果单P,没什么好说的,纯血防。90级时2143的血和425的防(拿8紫龙斧的话防526……),运气好点的话1v2也差不多了。TP的话个人认为纯血防的作用就没有单P那么大了,毕竟对手有5人5宠。死打你的话是肯定也要倒下的。
      所以应该满血,+60点敏,其余+防。这样的话拿了8子龙斧攻77+277=354、防317+101=418,205的敏基本可以保证命中对手(龙斧还+命中),攻击力也不是很低,还可以和队友合击。
      即使练级也不会打不到怪,而且对单P的影响不算太大(毕竟1v1时2143的血,418的防也可以说是不死之身了),354的攻击+暗杀,除非真的是1v2或者运气太差,否则……先杀宠再杀人问题也不大哦~ 综上所述,建议+点方式为:体力193/强度133/速度60 另外,90烧技能技能还可以在坎村打海龟和蜜蜂,由于它们的最低级是42,因此可以保证每次都加技能,离医院也进,攻击力也不算太强。

    不***

  • 满血 大敏 小防(拿武器到240)
    PK忍就是为了KILL 不用+G
    纯血防的玩着不过瘾打不到人 我这样的拿龙斧还飞过魔和血敏忍呢(当然是快没血时)

    h***

  • 如果没有大号带就--满血,小攻,大敏--练级任务PK都还可以

    q***

  • 个人以为防御和攻击加到240敏捷加的多出20左右为了没有龙斧拿普通的斧子也可以!这样又不影响速度血少的时候还能先出手!剩下的就都加血!恢复就是高学个单体恢复练到4级一回合能加到150左右真是打王练级单P最嘉选择!!

    x***

  • 我也90的忍
    我的加点是80攻击在不出暗杀的普功杀人 配水龙武器很杠的
    防御75左右加8紫武器 防御过300 真正pk须的防御
    敏捷120 保证普通攻击的命中 比一般宠快和2轮先动
    剩下的加血
    个人感觉这样无论pk练级 都很爽
    最后提醒下最好学个洁净!

    b***

  • 77点防77点敏40点攻,剩下的加血

    猫***

  • 满血 大敏 小防(拿武器到240)
    PK忍就是为了KILL 不用+G
    纯血防的玩着不过瘾打不到人 我这样的拿龙斧还飞过魔和血敏忍呢(当然是快没血时)

    1***

  • 我的意见是41血,116力量,116防,113敏

    茄***

  • 建议你加80血100防其他的加敏剩下的点数在开始加力
    因为忍者有暗杀所以攻击力不用太高
    不能穿装备所以要加防的
    80血加上其他能力后你的血就上1000了!PK时绝对够用
    最好满敏

    p***

  • 用于PK的一般都+血敏防或血敏或干脆血防

    圣***

  • 改成纯血敏不错,PK厉害

  • pk血防忍。忍者烧技能?除了暗杀抗,就是阳炎。前2种不用魔。阳炎带个减半更费不了多少。自认为,要是练pk忍,满敏,大血小攻也可以加点防。血敏,血防也可以

    g***